Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2005

Workmates Gw Neeeehhhhhhhhh ........!!!

Gambar
yang namanya kerja kan pasti punya workmates lah. Tapi mana yang asyik mana yang engga ya mesti dipilah-pilah lagi. Nah yang mau gw tulis skrg yang asik-asik ajalah ..... at least, orang-orang ini yang lagi deket sama gw sekarang-sekarang ini. Om devi Jago komputer, internet, dan semua yg berbau IT. salut buat ni anak satu. ngga perlu sekolah tinggi-tinggi buat mahir nguasain dunia IT, cukup dengan minat serius dan mau serius ngotak-ngatik. kalo perlu, jadikan komputer sebagai istri pertama (mangkanya bini aslinya sering protes!) hehehehe, soalnya begadang semalam suntuk bukan buat nyolekin istrinya, tapi buat mencetin tuts keyboard komputer. Hmmm .... Tampangnya serem, galak, emosional, dan ga suka basa-basi. Kesan pertama kenal sama dia pasti ....... MENAKUTKAN!! hehehehe tapi kalo udah kenal lama sih ... masih saja menakutkan! heuheuheu ... sorry bro! just kidding. lama-lama mah baik juga ternyata orangnya (apalagi kalo lagi ada maunya). He could be someone I share my problems wit

Temen Gw Neehhhh .....!

Gambar
Ngga asik kayaknya kalo gw ngga cerita flasback, masa-masa kuliah dulu. kenapa masa kuliah dan bukannya masa SMA? ya karena masa kuliah lebih ngasikin dibanding SMA. Banyak banget cerita yg bisa gw tulis disini, yg manis, yg asin, yg pahit, semua ada!! Yg jelas gw punya banyak buddies disini, hubungan temen yg tidak hanya mengandalkan having fun-nya aja, tetapi pake hati juga. cieeeee ... bayangin aja, udah hampir 10 taun coy kita ngga bareng-bareng kuliah lagi, tapi sampe saat ini hubungan kita masih asik-asik aja tuh. Wanna know who they are? Yonk Vedder Rada2 maksa sih sebenernya, hanya karena dia gila sama Pearl-jam kita dipaksa untuk selalu nyantumin 'Vedder' dibelakang nama dia. Hmmm .. padahal face-nya jauh banget dari mirip sama kang Eddie vokalisnya Pearl Jam. Obsesi ni anak asik banget (tapi ngga pernah kesampean) : Jadi artis ngetop!! hobi maen band nya standard sih ... jadi ngga ada satupun yg mau ngrekrut dia jadi anggota band-nya. hehehehe ... maenin gitar pas

I'm Out of the Blue

I'm out of the blue today. My mom still in hospital as she's still in cancer theraphy. it's been 2 months!! I understand why she looks so upset recently. 2 months is not a short time to spend the days at the hospital. She wanted to go home asap. she told about it over and over again, and we could do nothing as we don't want to take any risk. Let the doctor decide, and we'll obey it as we want the best thing happen to my mom. We also miss you, mom! Today, my brother also went to the hospital. there's a tumor on his back and need surgery asap. at 8.00 tonight, he'll get an operation for it. we'll be with you, Bro! and i believe God will also be with you. Be strong, and pray the surgery will run so well. God, I believe all these happen as You love us so much.

Eh Menang Lagi (part 2)

Bukan salah gw dong kalo gw menang lagi. kemaren beli MTVTrax, dan seperti biasa yg pertama dibuka adalah daftar pemenang kuis (hehehehe). Hmmm ... nama gw tercantum lagi di deretan pemenang kuis. Kali ini untuk CD-nya Renee Oldstead (siapa sih?). Berhubung scanner-nya lagi dipinjem, so gw ga bisa nongolin pengumumannya disini. kalo ngga percaya, beli aja MTVTrax edisi Pebruari 2005. hehehehe ps. Hagi, gw udah ikut promosiin TRAX nih!

Eh Menang Lagi (part 1)

Gambar
Ya namanya juga usaha, apalagi gratisan, siapa yang nolak? apapun jenis hadiahnya kalo emang dikasih gratis mah seneng-seneng aja kan? Kali ini gw menangin CD Brian McFadden dari kuisnya di www.sonymusic.co.id. Ngga percaya? nih gw tempelin pengumumannya (idih!)

Travel In Dublin - Ireland

Gambar
DUBLIN, THE LAND OF GOD Dublin memang kota wisata, jadi ngga aneh kalau ditemukan banyak sekali wisatawan di kota ini. Dilihat dari lokasinya memang Irlandia bukan termasuk Eropa daratan, jadi kalau mau ke Dublin mesti naik pesawat lagi (karena terpisah laut lagi seperti halnya Inggris raya). Tapi karena memang penuh nuansa wisata, pemerintahan Dublin sepertinya memang mempersiapkan kota ini sebagai kota wisata. Segala sesuatu yang dibutuhkan wisatawan tersedia lengkap. Jadi mau cari apapun, carilah disini! City Tour Bus Kalo mau gampang dan ngga ribet muterin tempat-tempat wisata di Dublin, take a city tour Bus (bus warna kuning) atau City sightseeing bus (bus warna merah)! Untuk 24 jam penuh kamu cuma perlu bayar 12,5 euro. Hampir seluruh objek wisata di Dublin bisa kamu lewati (atau turun dulu dan kamu kunjungi kalau mau). FYI, kamu akan dibawa ke lokasi-lokasi Guinness Storehouse, City Hall, Wax Museum, Dublin Zoo, Phoenix Park, O’Connell Bridge, Temple Bar, Old Jameson &a