Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2005

Bali in Memory

Gambar
Tadi browsing di Amild.com dan nemu kuis baru (SMS quiz) yang hadiahnya nonton Soundrenaline - Reborn Republic di BALI! yup, di Bali. Keren ga seeehhh?? hehehehe tiba2 aja gw jadi inget Bali lagi. Short times but lots of memories. Tahun 2002 gw ke Bali. pertama kali dan belom lagi. Itupun karena ada yg ngebayarin : Yahoo Asia. kok bisa? Guys, you know me. I can't afford for the trip to Bali, spend the nights at Hard Rock Hotel, and spent no money at all along the trip. I won a quiz (as usual). During the World Cup 2002 in Korea & Japan, Yahoo Asia held a contest about soccer (of course). And among 11 winners from the whole countries in Asia, I represented Indonesia. Gilaaaa ..... gw mewakili Indonesia!!! hanya 2 orang dari Indonesia yang masuk winning eleven. gw dan Franky dari Jakarta (Miss U much, Frank!). Yang lainnya mewakili negara2 asia lainnya. Hmmm .. first time flying (Garuda lagi!), first time stay in a five star hotel, first time ke Bali. dari awal sampe akhir serb

Dapet Hadiah lagi neeeeeeeeehhhhh

Gambar
Hmmm ... akhirnya masa penantian berakhir sudah. Setelah dinyatakan menang pada tanggal 1 April sebagai pemenang Game Zone www.kartuguebanget.com untuk periode Maret 2005, tu hadiah nyampe juga di depan rumah. yihaaaaaaaaaaaaa .... satu peti euy!!! Hadiahnya antara lain : 1. Televisi 14" 2. Playstation 2 3. Game Boy Advance - Nintendo 4. Discman (VCD + MP3 + CD Player) 5. Travel Bag 6. Tas Ransel Jansport 7. Radio + Clock 8. kalkulator 9. Bubble Watch 10. Mug MTV 11. Pen + memo cube 12. MTV name tag holder 13. Tshirt MTV 14. Topi MTV 15. Jam meja biru Funky Asyik juga ya jadi gamer. Trip to europe sudah, hangin' out di Bali udah, CD dapet banyak, pengen apalagi ya? Hmmm.... dapet mobil asyik juga kaleeeee ...! hehehehehe wanna be like me? Jangan lah, nambah2 saingan aja!

Kampung Daun

Gambar
Namanya juga orang daerah, wajar dong kalo pengen tau hal2 yang 'aneh' di kota besar. kalo kemaren2 di tv dan media banyak nongolin info tentang Kampung daun di daerah Cihideung Lembang Bandung, hmmmmmmm ... kita mikir it's worth trying nih!! So there we go ........ Hm, nice place, nice food & beverage, but bad price!! muahal2 banget mannnnnnnnnnnnn ... but no regret. untuk kelas 'Kampung Daun' worth it lah. we don't buy the food, but the atmosphere.

Tembaaaaaaaaaaakkk!!!!

Gambar
Resikonya ikut ngurusin bagian pengamanan ya begini ini, mesti tahu apa yang mesti dilakukan di lapangan. Pun mesti tau apa yang dilakukan mereka pada saat ikut pelatihan dan pembinaan. Tanggal 20 Juni - 2 Juli 2003, PT. TELKOM DIVRE III bekerjasama dengan RINDAM III Siliwangi BELA NEGARA Lembang Bandung menyelenggarakan pelatihan bersama untuk anggota Security and Safety (SAS)PT. TELKOM DIVRE III Jawa Barat dan Banten. Balik lagi ke topik paragraf pertama, jadinya gw juga mesti tau apa yang mereka lakukan disana. Ikut jurit malam. ah ... udah biasa, toh jaman kuliah gw udah kenyang acara-acara malem seperti itu. Tapi pas tau bakalan ditakut2in di daerah pemakaman mah rada-rada jiper juga. hehehehe jadi pas ada tanda-tanda bakalan ada 'setan' nongol, jurusnya kita keluarin : "Wey ... PANITIA!!!!" hihihihihi 'setan' nya ngelelep lagi. tapi seru juga, udah lama ngga jalan-jalan ke hutan malem-malem. Yang seru belajar nembak. seumur2 baru kali itu peg