Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2007

Meet Me @ Paris Van Java

Acara: 'Talkshow Freethings' Hari gene nggak ada yang gratisan kalee?! Eits, jangan salah. Ada kok. Nggak percaya? Coba aja baca bukunya, Freethings by Iwok Abqary yang diterbitkan oleh GagasMedia. Masih nggak percaya juga? Datangin aja talkshow -nya pada: Hari/tanggal : Kamis, 05 Juli 2007 Waktu : Pkl 16.00 - 17.00 WIB Tempat : Gramedia Paris Van Java, Bandung Sumber : www.gagasmedia.net

Ada Free Things di Gramedia Plangi

Gambar
Hasil jepretan Sa waktu ngubek-ngubek Gramedia di Plaza Semanggi. Thanks Sa, nggak ketangkep sekuriti kan? Hehehe

Ciwalk, 9 Juni 2007

Gambar
Gara-gara ada ancaman 'silet akan beraksi', akhirnya Jumat kemarin gw lembur sampe malem biar Sabtu bisa loncat ke Bandung. Instruksi dari boss : " Siapkan semuanya Jumat-Sabtu ini, agar r ekrutmen bisa dilaksanakan hari Minggu!" membuat gw blingsatan ngga keruan. Duh, kenapa dadakan banget sih acara nambah-nambah kary. temporer ini? mbok ya jauh-jauh hari gitu loh ngomongnya. Bukannya apa-apa, sabtu-minggu ini gw dah ada acara lain : Pergi ke Bandung and have some fun! Akhirnya setelah rembukin semua anak-anak yang biasa jadi panitia dadakan rekrutmen2 kayak gini, gw ambil keputusan nekad : " Rekrutmen hari Senen aja! Semua persiapan beresin hari ini (Jumat). kalo belum beres, kita lanjut ntar hari Minggu! " Tapi toh ngga sia-sia gw berangkat ke Bandung. Yuhuuuu ... Kopdar lagiiii. Wheeeeww .. dah lama gw ngga ikut kumpul-kumpul bareng Blogfammers Bandung dan sekitarnya. Palagi kali ini ada guest star-nya dari jauh. Kapan lagi kan ketemu sama penulis no