Selasa, Mei 31, 2005

Pure Saturday is Back with "ELORA"

Image hosted by Photobucket.com Masih belum ngeh dengan Band yang satu ini? Album 3 'ELORA' sudah release coy, dan kalian belom aware dengan kehadiran Band ini? Shame on you! Berarti ngga tau dengan album pertama 'Pure Saturday' dan album kedua 'Utopia' juga? Fhiuhhhh ....

Kenapa tiba2 gw nulis tentang sebuah Band? tentang 'Pure Saturday' yang sebagian orang masih meraba-raba band apa gerangan ini? Guys, itu karena salah satu personilnya adalah sobat gw! Dan gw ikut bangga kalo dia bisa maju terus pantang mundur di blantika musik indonesia. Sebagai temen, gw juga bakalan seneng bisa ikut mempromosikan album dia, biar laris manis kayak albumnya Dewa, Ada band, atau Sheila on 7. Dengan begitu gw kan bisa kebagian CD gratisan lagi dari dia! hehehehehe ... jelek buntutnya.

Asli, ini adalah komit gw ke Toep (kok jadi Toep sih Rif?) buat ikut promo-in "ELORA' nya ke halayak ramai, plus biar kalian pada beli albumnya! hehehe
Lagu2nya enak ngga? Hmmmm ... dengerin aja sendiri!

Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

Rabu, Mei 18, 2005

Preman Cewek (?!!@#)

Image hosted by Photobucket.com

Hah?? judulnya serem banget ya? siapa sih?
beberapa hari yang lalu ada telpon dari seorang cewek yang langsung mencak-mencak, "Naha urang euweuh dina blog maneh?" Hahahahaha langsung ketebak suaranya. YUCE!!! Temen kuliah gw berambut kriwil (tapi skrg ngga tau masih kriwil atau ngga karena udah berjilbab), ngomongnya cablak, dan tomboy abis. gaulnya sama geng cowo terus (biar merasa paling cantik! hehehe padahal sih ngga cantik kok, suer!!).
Pas dulu seneng-senengnya maen ke karaoke (Happy Puppy Jl. Sunda. aduh nostalgi abis), dia pengennya nyanyi duet (sadar diri ternyata ga punya suara bagus). tapi dia selalu pengen ngambil jatah suara penyanyi cowo, dan gw dipaksa ambil jatah penyanyi cewe. waaaaaa ... kebayang ancur2an nya pas sesi nyanyi berlangsung. tapi jadinya seru. loba seuseurian. dua jam di Happy Puppy mah ga bakalan kerasa.
anak-anak ngejulukin dia preman cewek, karena dia emang tough woman. galak tapi sok centil. hehehehehe teu ketang ceu! solidaritasnya lumayan oke. jadi kalo anak2 cowo ngerokok, dia ikut ngerokok, kalo kita nge-bir, dia ikutan nyicip. mangkanya pas bokapnya nyuruh check-up ke lab, dia panik bukan kepalang. takut ketahuan!!! hahahaha
Sekarang dah merit with a boy. insaf ceu? ternyata belom. dia tega ke Malaysia 5 hari bareng kantor ninggalin anak dengan bapaknya! hehehe sekarang pun masih sering nanya, kapan ngumpul lagi?? Hmmm ... kapan ya? gw sih mau2 aja. ask the others ceu, and I follow your plan.
udah ah gitu aja. Lunas ya utang gw nampilin lo di blog gue!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More