Minggu, Februari 25, 2007

Mejeng (lagi) di Majalah Muslimah


Mejeng lagi euy di majalah Muslimah edisi Maret 2007. Kalo kali pertama dulu ada foto gw waktu launching buku 'Teenworld : Ortu Kenapa Sih?' kali ini giliran resensi buku gw si cupu yang mejeng. Yipiiiiiii ... asyik nih. Mudah-mudahan bisa semakin naikin lagi penjualannya. Amiiiin.

Hiatus!

Woaaalaah ... lama banget ya gw ngga posting? ini sih gara-gara akses internet belakangan ini down banget. Jangankan buat posting, buat browsing atau ngecek email aja susahnya minta ampun. Bener-bener njengkelin nih. Baru dua hari belakangan ini agak leluasa lagi browsing sana-sini Kadang ada cerita buat di post, akses lelet. Pas sekarang akses membaik, ceritanya udah keburu basi. Jadi males mau nulisnya juga. Ya wes, yang udah lewat biarin aja dah, ntar kalo ada cerita yang baru-baru aja gw post lagi disini. oke?

Selain itu, sekarang gw lagi asyik main di multiply juga. Alasannya : Simple! Mau nge-post, naro foto, ngasih komen, nge-review, dll semua serba simple dan cocok banget buat akses inet gw yang lagi edan eling. Jadilah postingan gw banyakan gw taro disana. Khususnya yang berhubungan dengan dunia tulis menulis gw yang sekarang ini (alhamdulillah) semakin serius gw jalanin. So, kalo ada waktu boleh kok main-main ke http://iwok.multiply.com.

Jumat, Februari 02, 2007

Masuk Blogawards 2006

Dunia Iwok - Blog gw ini ternyata masuk 10 besar Blogawards 2006 kategori Blog keluarga. walaaah ... kaget aja barusan terima email bannernya. Sejak daftar dulu, udah nggak nengok-nengok kesana lagi. Habis kelamaan sih dan nggak tahu proses selanjutnya setelah diundur-undur terus pengumumannya. Tahu-tahu sekarang dinyatain sebagai 10 besar blog keluarga terbaik. hehehe

Penasaran tadi main lagi ke website penyelenggara. walah, kok error? Kok bisa? Akhirnya setelah googling nemu url websitenya yang sudah berubah dari jaman pendaftaran dulu. ternyataaaaaa ... blog gw memang masuk 10 besar kategori blog keluarga, dari ...... 15 Peserta! hahaha ... sebenernya pesertanya banyak untuk kategori ini, sayangnya ada 201 Blog yang didiskualifikasi. Nggak tahu kenapa.

Gpp lah, sebuah kemenangan yang harus disyukuri juga. Setidaknya gw ngga termasuk 5 blog lain yang tidak beruntung. Hihihi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More