Jumat, Februari 02, 2007

Masuk Blogawards 2006

Dunia Iwok - Blog gw ini ternyata masuk 10 besar Blogawards 2006 kategori Blog keluarga. walaaah ... kaget aja barusan terima email bannernya. Sejak daftar dulu, udah nggak nengok-nengok kesana lagi. Habis kelamaan sih dan nggak tahu proses selanjutnya setelah diundur-undur terus pengumumannya. Tahu-tahu sekarang dinyatain sebagai 10 besar blog keluarga terbaik. hehehe

Penasaran tadi main lagi ke website penyelenggara. walah, kok error? Kok bisa? Akhirnya setelah googling nemu url websitenya yang sudah berubah dari jaman pendaftaran dulu. ternyataaaaaa ... blog gw memang masuk 10 besar kategori blog keluarga, dari ...... 15 Peserta! hahaha ... sebenernya pesertanya banyak untuk kategori ini, sayangnya ada 201 Blog yang didiskualifikasi. Nggak tahu kenapa.

Gpp lah, sebuah kemenangan yang harus disyukuri juga. Setidaknya gw ngga termasuk 5 blog lain yang tidak beruntung. Hihihi

9 komentar:

selamat yaaa... . Lumayan lah masuk 10 besar. ha3... :)

selamat wokkkk..jabat tangan :D

kang, caranya ngedaftar ke Penyelenggara gimana? Eh, selamat ya...

selamat ya!!!! tapi ko' aku coba masuk blogawards2006.com error ya???

hore....selamat ya!!! kikiw..kikiw...alah gak penting

selamat ya...deuh yg udah jadi penulis

wah...selamat ya mas iwok.
mudah2an blog aku juga bisa masuk suatu saat nanti.

Selamat deh, Iwok :)

Selamat...(walau terlambat...)
Semoga ponakan selalu sehat sehat...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More