Selasa, Agustus 30, 2005

Photos from Reporn Republic - Bali

Yang tersisa dari Amild Soundrenalin 2005 - Reborn Republic hanyalah cerita, karena semua tlah usai 28 Agustus 2005 lalu di Pulau Serangan, Bali. Let's the pictures talk now.


Melanie Soebono Abdee - Slank
Yukie-Pas Band
Whatta night! Whatta night!
Crowd of Soundrenaline 2005 Aming

Sampe jumpa di Amild Soundrenaline 2006 (kok kayak gw panitia nya ya??)
all pictures taken by Uge

Sabtu, Agustus 27, 2005

Re-scheduled for a Trip

25th August,
2:00am Sending an email to jatismobile telling that I couldn't go for the Trip, and asked if my brother could replace my position. It's really a hard night.

10:00am Ms. Maya called me that it's possible someone replaced me as long as it could meet some requirements : Kartu Keluarga, KTP, Surat Kuasa. Faxed to Jatis immediatelly!

14.00pm The documents needed had been sent successfully. Great!!

16:30pm Ms. Maya called again, wondering if the ticket had arrived or not. the answer was : there's no letter at all at home! I called TIKI & JNE asking there's a package/document for me. They said NO! waduuuhhhhhhhhhh ........

23:00pm Sending an email to Jatis reporting there's no clue bout the ticket.

26th August,
8:00am Called TIKI for another hope. Still nope as the answer.

10:00am My sister called there's a letter at home. Sip, it could be the ticket. Rushing to get it, opened it, and GOTCHA ... IT'S REALLY THE TICKET!!

12:00am Had lunch with Uge, my bro, giving the ticket while briefing him for things he hadn't known yet. bout the whole things that would happen along the way to Bali. then Booked the bus ticket at SUKA.

15:00pm Ms. Indri from Jatis called. bout the ticket of course. and I could feel she could breathe again after I told her that I'd received the ticket.

23:00pm Uge on the way to Jakarta.

27th August,
11:50am He flew to Bali with Star Air, and arrived safely in Ngurah Rai airport 2hr later. The last report, Uge was in Kuta beach now and enjoying the scenery. Well, enjoy Bali Bro!!

Thanks to Jatismobile (Maya & Indri) for helping me re-scheduling the trip, and the opportunity my brother replacing my place. and of course Amild.com & Telkomsel for the Quiz.

Kamis, Agustus 25, 2005

Final Decision

Final Decision has made : I'm not going! It's hurt though, but I'm so glad I could make a wise decision. Happiness for everyone!! I choose My lil' brother (Uge) to replace my position with some reasons :
1. He hasn't been to Bali
2. He hasn't been flying
3. He loves music better than I do
4. He's much younger so he could get much soul of this moments
Well, I'm happy for what I've done so far. win-win solutions has been made. Good luck for my lil' Bro, enjoy Bali dan have some great fun there!!!

Don't forget to take pictures as much as you can (remember, it's only 128 mb), and I'll put some picts on my blog later.

Selasa, Agustus 23, 2005

Complicated

I am really really in a complicated position. this Saturday I should be flying to Sangeran Island - Bali to watch Amild Soundrenalin 2005 - Reborn Republic. At the same time, my sister in law will be graduated as a dentist. The most family would go to Bandung to attend her graduation, and I'll leave my wife and daughter all alone at home for 4 days!!

My family looked so unhappy seeing me insist going. What should I do?? I'm absolutely ready to go for reborn republic.

Jumat, Agustus 19, 2005

Watch Out for The Last Reborn Republic!


Image hosted by Photobucket.com
Image hosted by Oesoep835

Ego gw sedang diuji. Bijakkah gw kalo mentingin kesenangan diri sendiri? Tapi kesempatan ngga datang 2 kali. And it's only three days there! dan Gw juga butuh fresh air, menghilang dari segala kerutinan yang ada. Any suggestion? Berangkat - ngga, berangkat - ngga, berangkat??

Rabu, Agustus 17, 2005

Selamat Ulang Tahun Indonesia-ku!

Pagi ini gw ikut upacara. Hah??? hare geneee masih upacara?? Itu karena nota dinas yg mewajibkan semua karyawan ikut upacara. Fiuhhh ... sejak taun kapan ya gw terakhir ikutan upacara? Masih perlu ngga sih upacara2an kalau yg datang cuma karena keterpaksaan?

Image hosted by Photobucket.com

Beres upacara langsung balik! anak gw pas tadi ditinggalin lagi ngamuk pengen cepet2 ikut parade sepeda hias yang semaleman kemaren sepedanya di hiasi aneka Merah & Putih. "Tapi naek sepedanya pengen sama ayaaaahhhhhhhhh!!!" Wah, ya repot! Jangan2 malah masih ngamuk sampe sekarang! Sayang, pas nyampe rumah rombongan sepeda baru beres parade. dan anak gw dengan riangnya diboncengin tantenya, seperti lupa ngamuknya tadi pagi.

Panitia dari jauh2 hari udah minta gw jadi bagian dokumnentasi perayaan taun ini. Gw bilang sip, tambah semangat dengan datangnya Camdig kemaren, bisa buat uji coba nih. hihihihi ... Modal handycam & Camdig, gw standby berpanas-panas ria. wuaaaaaa ...

Hmmm ... agak2 boring dengan perayaan taun ini. ngga ada perubahan sama sekali dari taun2 sebelumnya, dan dengan lomba yang itu2 saja. But it's okay, masih mending masih ada yang mau mikirin dan ngerjain. Lha daripada gw yg tinggal terima nonton doang? Salut buat seluruh panitia dan participants acara perayaan kemerdekaan di seluruh Indonesia.

Anyway, Selamat Ulang Tahun Indonesia!

Senin, Agustus 15, 2005

Canon Powershot A400

Image hosted by Photobucket.com

Tau iklan Promag di TV? yg ada pelayan restoran ngomong pake bahasa India? Nah, kmaren ini www.promagmulia.com ngadain kuis yg pertanyaannya : "Ngomong apa sih sebenernya pelayan itu kalo di translate kedalam bahasa Indonesia?" Bingung? sama!! wong kita ngga pernah kursus bahasa India kok.

Cuman dengan modal nekat dan nebak2 aja, eh gw menang kuis-nya juga (ngga aneh). Lumayan dapet juara 2 dan berhak atas CamDig Canon Powershot A400. Horeeeeeeeeeeee .... udah lama gw pengen punya CamDig bagus (ya yg mendingan lah ...). Eh, sekarang ada yg ngasih. Thanks Promag!

Camdig dah nyampe tadi sore (16/08/05). Dianterin langsung sama orang kalbe Farma. waduhhhhh top service dah. thank you - thank you, very very much.

Jumat, Agustus 12, 2005

Ganti Layout

Bukan, bukan karena gw jago HTML (ga ngerti malahan) trus mo ngotak-ngatik blog ini, atau karena gw sok bereksperimentasi dengan template blog. Gw ganti layout karena blog gw kemaren ancur!!! ngga ngerti kenapa kok bisa begitu. Yang jelas pas gw mo ngedit isi blog, tiba-tiba aja template gw tinggal sepotong! Brengsek!!!

Sudah terlintas gw mesti ngulang semua dari awal lagi, nulis kisah2 lama lagi, sampe bisa seperti ini lagi. whuaaaaaaaaaa ... gw bisa down abis, soalnya gw sendiri ga tau dulu tuh bisa seperti ini caranya gimana? hehehehehe

Tiba-tiba ada superhero ber-letter "O" (atau "U"?) didadanya terbang melintas pada saat yang bertepatan. Gw tereak aja : "Tolongin Gwwwwww ..........!" Ni superhero ternyata melek nge-blog juga, akhirnya gw dibantuin benah-benah. Dia terbang ke Warnet terdekat, dan mulai ngotak-ngatik blog gw. Kasian sebenernya, super-O mesti bayar warnet dengan uang sakunya untuk benerin blog gw seharian. Hasilnya? seperti yg lo semua liat guys! Blog gw sudah sembuh, tapi dengan tampilan 'sedikit' beda. Kalo ternyata Blog gw lebih bagusan kemaren sebelum ancur, lo salahin aja si Super-O, karena dia yang bikin layout gw sekarang jadi begini! (hihihihihihi jangan masup ati Bro!).


Ps. Thanks berat buat Oesoep835 yg udah bantuin gw! Jangan kapok ya?

Jumat, Agustus 05, 2005

Amateur Photographer

Pengen belajar motret. sumpah!! gw pengen banget bisa motret bagus. bukan buat jadi mata pencarian, tapi biar foto2 pajangan di rumah gw bagus aja. setidaknya kalo ada yang bilang : "eh, fotonya keren. siapa yg motret?" kan gw bisa dengan bangga menyatakan GW NEEEEHHH NYANG MOTRET!!! hehehehehe pem-belagu-an diri? Kampret!!!!

Sayangnya, gw males banget belajar sendiri. buku2 fotografi pernah gw beli, buka2 situs fotografi sering (dulu), nanya selewat2 ke orang yang 'rada' ngerti pernah juga, tapi pas giliran praktek semua bekal ilmu raib entah kemana. hihihihi akhirnya semua kembali ke autofocus!!! masih sayang film kalo hasilnya gagal total! hahahaha ...

Cuman berbekal kamera seken, merk SIGMA SA-300 plus beberapa lensa filter & variasi mentok2nya jadi fotografer keluarga aja. Anak gw jadi sasaran. pret sana, pret sini. asal jadi dan hasilnya standard cukup!

ini foto terakhir yg gw bikin. bagus ngga??

Image hosted by Photobucket.com
My lovely Daughter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More