Jumat, Juni 30, 2006

I'm on the way to Jakarta in a short time!
Just wish me luck guys!

Minggu, Juni 25, 2006

Launching!


Gw jadi pembicara? yaikkkkkkssssss .....

Sabtu, Juni 24, 2006

My First Book On Store 24th June!


Finally, buku pertama gw akan segera terbit. Hari ini (30/05) baru ada kepastian dari Penerbit CINTA tentang cover buku yang akan dipake. Fiuhhhhhh ... setelah lama menunggu, akhirnya bisa tahu juga muka buku gw tuh seperti apa. Dan jujur, it's really cool!

Baca kelanjutan cerita dan reviewnya di sini

Rabu, Juni 21, 2006

Kucing!!


Katanya sih dua kitty ini mo dijual, soalnya induknya udah minta dkawinin lagi. Ntar brojol 8 biji lagi, kebayang aja hiruk pikuk dan bau semerbaknya di seantero rumah. Sebelum jadi di lepas, gw sempetin foto bersama dulu. Gini-gini, gw ikut proses ngebidanin brojolnya mereka juga. Dari 8 yg mbrojol, yg survive ya cuman dua itu aja : Bom-bom dan Bim-bim!

Updated
Buat yang curious tentang nasib 2 kitties ini. They are sold out! maaf. Mudah2an kalo beranak banyak lagi ada yg bisa gw mintain ke kakak gw. hehehehe ... kayaknya sih susah, dia ogah rugi! hahahaha sorry, Bro!

Senin, Juni 12, 2006

Bermain Sepuasnya!


Setidaknya di bandung lebih banyak hiburan buat Abith. Bisa naekkuda di ITB, ada Bonbin, atau berbagai permainan anak di various Mall. Jadi mumpung di Bandung, puas-puasin deh mainnya! Monggo ...

Naik Kereta Api, tut - tut - tut, siapa hendak turut!

Weekend ini ke Bandung! horeeeee ... setelah beberapa lama ngga nginjek Bandung, akhirnya Abith maen kesana lagi. Kebetulan sih ada acara ngumpul keluarga besar dari alm. Nyokap, so kesempatan aja kita semua pergi. Ngga cuman gw, Iren dan Abith, tapi juga kakeknya Abith, kakak dan adik gw (lengkap dengan istri dan anak-anaknya). ruameeeeeeeee ...

Naek kereta! Tau siapa yg usul pertama kali, yang jelas usulan ini disambut dengan gegap gempita para bocah. Meski lagu 'naek kereta api tut-tut-tut' udah pada hapal, tapi aslinya naek kereta itu kayak gimana, mereka blom pada ngerasain. Yo wes, suara bulet naek kereta! cuman kakeknya Abith dan om-nya yg ngalah bawa mobil ke Bdg. Njemput di stasiun Bandung. Balaaaaaaaappppp!!!

Yang lucu liat nervous-nya Abith naek kereta untuk pertama kalinya. Liat kereta depan mata yg ternyata guedee banget, bikin dia mengkerut ogah naik. Di dalem kereta selama 30 menit perjalanan pun kelihatan banget tegangnya. Suara kereta yg berisik, goyangannya, dan 'pohon-pohon yg berlarian' di luar bikin dia mati gaya. Abith ngga bisa ditanya sampe setengah jam pertama ; stress berat!! (lihat foto diatas!) hahahaha untungnya setelah itu dia udah mulai menikmati perjalanan, dan mulai berani ngobrol dan bercanda sama spupu2nya yg lain. syukurlaaaahhh ... kalo ngga, gw yg repot soalnya : "Pengen sama ayaaaaaaahhhhhhh!" Fiuuhhh ....

Hmmm ... perkeretaapian (khususnya kelas ekonomi) parah banget ya? Pengamen, asongan, sampe premannya yang njubel-njubel bikin urusan nyaman jauh banget. pengamen setiap 5 menit sekali dateng. nggak dikasi duit, ngotot! eeehhhhh ... blom lagi, banyaknya preman yg tiba2 sok rajin beresin sampah di kolong kursi, atau yg nyemprotin pengharum ruangan ke depan ..... muka!! geblek! Ujung-ujungnya minta duit juga. Payah nih. Bikin ngga nyaman aja.

Selasa, Juni 06, 2006

I'm not available!


BLETAAAAAKKK!!! hehehe lagian sapa yang naksir ya? cuman pamer aja kalo kemaren kita maen ke foto box. seumur idup baru sekali tuh!

Jumat, Juni 02, 2006

Black is Hot!

Baru nyadar hari ini kalo along this week gw make baju item everyday! Baju buat ngantor maksudnya, kalo buat di rumah sih multi color.

Tadi pagi, pas duduk di meja dan mulai prepare to work, tiba2 aja gw baru ngeh kalo gw pake kemeja item. Inget kemaren juga pake kemeja item. Trus nginget2, dua hari yg lalu pake kemeja item lagi. Mulai dah ngurut dari senen. Waaaaaahh ... ternyata memang everyday gw ber-item ria seminggu ini! Kok bisa ya?

Apa karena gw sering bangun telat belakangan ini, jadi pas beres mandi langsung nyamber aja kemeja di lemari? Tapi pan di lemari banyak kemeja warna laen? Kok milih item? Yang jelas koleksi baju item gw memang jadi buanyak akhir2 ini. Warna yang sempet gw tolak duluuuuuuu banget, gara-gara efek panasnya yang luar biasa dan bikin gw nggak comfi!

Sering gw merasa nyesel make kemeja item. kantor gw yg non AC bikin fan muter all day long. that's why gw sering masuk angin dan minta kerokan terus! Tapi ya tetep, item lagi item lagi yg gw pake. Fiuhhhhhhhh ...

Black is really hot indeed! tapi bikin gw jadi tambah keren. weitssssss ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More