Sabtu, Juni 24, 2006

My First Book On Store 24th June!


Finally, buku pertama gw akan segera terbit. Hari ini (30/05) baru ada kepastian dari Penerbit CINTA tentang cover buku yang akan dipake. Fiuhhhhhh ... setelah lama menunggu, akhirnya bisa tahu juga muka buku gw tuh seperti apa. Dan jujur, it's really cool!

Baca kelanjutan cerita dan reviewnya di sini

26 komentar:

Kang Iwok kok judulnya bisa sama sih..waaa six sense kita jalan banget deh aaaauuuuwww

horeeee... Selamat!!!
pake jungkir balik lg ga, wok? :P
jangan lupa permintaan daku ya. ta inget2 terus pokoknya.

yuhuuuuuuu... ahahahaha :D
ada namakuuu!!

hehehehe

Selamat... selamat... :)

eh.. udah gw publish juga... di blog... baru aja.. waaaaaaa waaaaa *euforia*

selamat selamat selamaaat!
aku makin gak sabar baca buku mas iwok berikutnya. *wink*

aje gile, kapan lo nulisnya ??? cepat bener ?

congrats

horeeee...\(^^)/

setelah penantian sekian lama, akhirnya qta bisa bernarsis ria di blog..hehe :D

horeeee..asyiiikkkkk... cihuyyyy.. akhirnya... kita punya buku barengan....

alhamdulillah...congrats yah bro :) mudah2an bisa proyekan bareng lagi :) promosiii yuuukkkkkkkk :)

deuuu...cenangnyaaa nih....selamat ya buat mas iwok, rara, nunik en laennya..doain aku bisa nyusul kalian bikin buku juga ! amin ! makan2 !

congratzzzz!!! dan sampulnya bernuansa violet *tambah mupeng*

waaaaaaa bisa penuh neh tandatangan di kumcer-nya

siap siap pulpen aaaah...klo kopdaran

congrats wow iwok udah kelar tuh buku!!!! congrats

Proficiat... Plok plok plok...
Nanti saya cari di toko buku deh...
Ditunggu karya berikutnya yah :)
Once again.., proficiat bro :)

kang iwok selamat ya
jangan lupa ttdnya di buku ya ;)
ck..ck..ck... itu banner pengghargaannya banyak bener yak? :D

:) selamat ya... mimpimu terkabul!!

Whaaa... aku belom pasang pengumuman diblog! DUH DUH ketinggalan berita amat sih!!
Wah wah ada nama gue jugaa!!! **jejingkrakan** Ntar kita ketemu di launching yaaa..

Wah, yang dah jadi penulis nih... :) Oya, koq tanggalnya 24 Juni tuh?? (jangan2 mau promosi yach, lol)

Oalah, ternyata begitu toh... :P Start promo dari skarang... :D

keren bo!!bisa dapet gratisan gak kakakakakak

wah sszelamat mas iwok.gratisannya yah.hehehe

wahh.. seLamat nih Mas Iwok.. ternyata seorang penuLis toh?! ntar mo baca-baca di gramed deh gembuLL, semoga udah muncuL di gramed sini.. secara di baLikpapan rada teLat update bukunya :(

Wah, selamat ya..!!
Jadi penasaran pengen baca nih...
Btw ada edisi gratis gak nih buat BlogFamers?!?!! :)

ups... sorry lupa ngasih identity.
Jadi anonymous deh :)

wuaaa.....kover bukunya keren mas Iwok...
ai jadi ga sabaran nih ke gramed wat beli tuh buku... ^^V

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More