Rabu, Januari 19, 2005

Intermezzo

Ngga ada niat buat jadi seorang Web-Developer sebenarnya, just want to write something about myself, and share it with others. Karena Blogger ngasih media buat itu, ya akhirnya gw coba. kalo akhirnya blog ini bisa membuat yang lain mengenal gw seutuhnya, ya syukur lah ....
So, check out this guys ... and know me better!!!



Thanks to :
- Bang Oesoep, for the inspiration dan ajakannya untuk ngliat2 weblog-nya setiap waktu. lama-lama jadi tergoda bikin juga nih.
- Bang Devi, untuk ngajarin cara2nya. ngga usah pake otot bang ngajarinnya!! :D
- Bang Sahala, ayo ... kamu juga bisa!!
- Bos Kris, Bos Irwan, Bos Harry, untuk ngasih media & fasilitasnya. Saya ngga bakal ngelupain tugas2 saya pak!! janji!
- Anak2 Cacing Cau Edan (CCE), METTTAAAAALLLLLL!!!

2 komentar:

Akhirnya...

tergoda bikin webblog juga...

tetap kreatif bro....

>:D<


gue,
http://oesoep835.blogdrive.com

Iwoookkk....
Ngupi di starbuck yukss...makanya loe ke Jakarta nanti gue ajak muter-muter plus gangguin staf music-inc dikantornya... sekaligus numpang maen PS2 di music-inc..huehuehuehue...kerjaan gue tuch...

- Kylie... a.k.a Vera -

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More