Rabu, Januari 26, 2005

Males

Lagi males ngedit Blog nih, udah beberapa hari ini dibiarin tanpa latest update. Banyak kerjaan wok? Hmmmm ... iya sih, cuman kok ikut-ikutan males ngerjainnya, padahal Pe-eR di depan mata sudah menumpuk. harusnya setelah refreshing kemaren di Grage Spa Kuningan semangat gw bangkit lagi ya? dan ngga jadi males-malesan kayak gini.
These are the things I should handle for tomorrow and after :
1. Sosialisasi Perjanjian Kerjasama anggota SATPAM KANDATEL Tasikmalaya dengan Koperasi Jatara Cirebon. (deadline = Today) evthing is ok? nope!
2. Kunjungan Komisi V DPRD Kota Tasikmalaya (deadline = Today) ayo beres-beres pals!
3. Rekapitulasi RMO seluruh unit. (deadline = the end of this month) belum dikerjain sdikit pun! whuaaaaaaaaaaaa .....
4. Nyusun analisa RAB untuk unit developer. (deadline = kapan ya?) developer? waduh ... ngga ngerti sama sekali boss!
5. Restrukturisasi organisasi plus penempatan orang-orangnya. (deadline = secepatnya) wah ... siap2 dimusuhin orang lagi nih!
6. Rekrutmen baru operator Call Center 108. (deadline = pokoknya pebruari udah dapet orang2nya). Hmmm ... masukin siapa lagi ya? :)
7. Rapat akbar tahunan (RAT) periode 2004. (deadline = 26 Feb 2005). Nyusun laporan, nyusun panitia, nyusun anggaran, dan tetek-bengek lainnya. masih ada waktu ya? asyiiikkkk ... just do it later lah!
Udah segitu aja ya Pe-eR nya? hik .. hik .. itu yang gw inget aja sih. siap2 aja ditagih laporan yg ngga pernah gw kerjain. Ya ... resiko lah. Am I ready? sayangnya tidak! hehehehehe

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More