Kamis, Maret 31, 2005

GameZone - Kartuguebanget.com

Bulan maret berakhir manis ketika ngga ada seorangpun yang bisa nyusul poin game gw! Means? di Gamezone periode Pebruari-Maret ini sudah dipastikan gw yang bakalan menggondol semua hadiah yang ada. Yihaaaaaa ... perjuangan selama 2 bulan ini ada hasilnya juga (Alhamdulillah). Ngga percuma tangan gw pegel2 tiap hari, mouse gw bongkar pasang terus karena over clicking (thanks a bunch for sunrose arche mouse yg mantep banget jadi pasangan gw di game ini. Siapa bilang mouse optic lebih handal?).

Hmmm ... jadi ga sabar nungguin pengumuman dan terima hadiahnya nih! hehehehe

Image hosted by Photobucket.com

Nih dia pengumumannya udah keluar!

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

2 komentar:

Dasarrrr...game freak sejati.. hiehehehe... gue baru denger ada yang namanya game zone... tau gitu gue ikutan dech... pasti loe kalah... hehehe

bang hadiahnya keren

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More