Senin, Oktober 10, 2005

Puasa VS Rokok

Puasa bikin gw irit! Ngga ada lagi coffee mix dan starmild sebagai breakfast di kantor setiap pagi. Ngga ada lagi asap starmild yg ngebul bikin udara sesak sepanjang hari. Ngga ada lagi tek-tek tukang baso dorong lewat kantor setiap sore, yg dengan setianya menyapa : "yamin manis, pak?" Semuanya berenti-ti!!
Masalah rokok, Temen online gw sempet ngomong : "biarkan paru2mu beristirahat barang sejenak!", yup she's right. Anggaran rokok terpangkas dengan sendirinya. Biasanya sehari 2 bungkus starmild, sekarang sebungkus untuk 3 hari! duh kasian Starmild dagangannya ngga laku. hehehehe buka puasa maksimal 3-4 batang, sahur maksimal 1 batang, tuuuuuuhhhhhhhh irit kan (dan itu bukan karena dijatahin, tapi emang ngga nafsu ngrokok banyak2 aja)? So, Siapa bilang puasa ngga ada manfaatnya? Yeeeee ... gw aja yg baru ngrasa ya?
Jadi, marilah kita berusaha hidup sehat sodara2. rajin2lah puasa dan minum susu! tuh .... kaga nyambung kan?

1 komentar:

kalo paru2xnya istirahat, barabe mas. hehhe..biarkan paru2xmu menghirup udara bersih selamanya...!! bagusnya bulan puasa terus ya, wok ?!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More