Sabtu, November 05, 2005

Ngabedahkeun Balong

Enaknya keluarga punya kolam ikan tuh ya kayak moment sekarang ini. Pas lebaran, pas keluarga besar lagi kumpul semua, enaknya ya ngliwet sambil bakar ikan (yaksss ... gorengnya aja deh satu). kalo dipancing kan lama (mending kalo pada jago mancing, lha kalo amatiran semua kapan dapetnya?), mangkanya dibedahkeun (don't know how to traslate it) aja kolamnya. lebih banyak yang bisa didapet kan? hehehe ...




Anyway, still remember the 'pussy' cat yang gw ceritain di postingan sebelumnya (dibawah ini ni)? Pagi ini Alhamdulillah ... dia melahirkan 8 anaknya dengan sukses. Too bad, 2 anaknya tidak terselamatkan karena 'bidannya' masih shock dengan kelahiran mendadak ini, dan kurang preparation.
Yang tertarik dan mau pesen anak2 si Pussy, mendingan urungkan saja deh. pesanan yang masuk sekarang sudah melebihi kuota yang ada. Malah perebutan warna abu, putih, dan item masih berlangsung sampe sekarang. hehehehe

2 komentar:

maaak sedapnya itu ikan kalo dibakar. dian

asik nih. kapan2 saya main ke sini ya? :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More