Kamis, November 17, 2005

Smiley & Emoticon

Seharian tadi jalan-jalan di Blogfam. Setelah post sana post sini, akhirnya terdampar di Forum Otak-atik Blog (teknis). Wealaaaaaaaaahhhhh ... dapet topik yang gw cari-cari selama ini : How to put Smiley & emoticon into your blog! Great!!! Cows Dancing

Setelah baca-baca setiap postingan yang masuk, ternyata useful banget dan membuat gw excited banget to try. well, can you see my post more colourful now?
Celebration Dance

Well, thanks banget for everybody at Blogfam yang udah ngasih tau tips & trick putting smiley & emoticon into blog. Thank You 2

Mexican Wave 2

7 komentar:

ntar ajarin aku, ya wok heheh

suit suit yg pake smiley :p,jadi pengen coba ding ,he he he!

wakakakakakak....
akhirnya !!!

smiley?? hmm... pake..ngga..pake..ngga..pake..ngga... *sambil ngitung kancing* xixixi...

ikut seneng deh wok :)
skr postingnya bisa lebih ceria ya, krn emoticon dan smillies tuh lutcu2 :D
ditunggu syeringnya tuk Blogfam ;)

hey....i'm actually looking for a friend called franky from indo and he used to study in melbourne~~~ just wondering do you know him or not~~~

so just leaving a message here, if u do know this guy, could you plz let me know~~~i've been looking for him for a long time~~~thx a lot~~~

cissy.z
corr_xiaoke@hotmail.com
http://spaces.msn.com/members/corr-xiaoke

hehehehe...makasih dah mampir...
itulah gunanyah kita satu keluarga :D
BF gtu lhooooh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More