Selasa, Desember 13, 2005

Abith's Birthday


Hari ini ulang tahun anak gw tercinta yang ketiga. And I'm really glad dia tumbuh dengan segala kesehatan, kebaikan dan kecerdasan yang ada didirinya. I'm proud to be your dad, honey. Congratulation, hope you bring us some other prides to make us much more proud to be your parent. Love you more and more. (Ayah & Bunda)

14 komentar:

happy b'day ya abith :)
semoga jad anak yang pinter, sholeh dan selalu berbakti sama kedua orang tua

dan nanti kalau dah gede jago pidato kayak ayah nya :D :D :D

**kaburrrr

Met ultah, semoga jadi anak kebanggaan orang tuanya

selamat ulangtahun abith chayank....semoga panjang umur, sehat selalu and tambah dichayank mama papa.

waaah selamat ulang tahun yaa...
pasti lagi lucu2nya!

btw, foto mau dikirim ke mana nih? imelnya apa?

Selamat Ulang tahun Dhabith :)
Mudah2an tetap jadi kebanggaan Ayah & Bunda selalu.

Wah...ini dek Abit yg katanya Brindil jugak yah, hehe....Met ultah yah! *Muach...Muach*

Tak ada kata kecuali ucap selamat dan sejahtera...:) luar biasa..., bisa di prospek untuk besanan neh hahahaha kiding. sukses pak

Met ulang tahuun Abith smoga sehat, dan jd anak yg pinter :) duuh itu potonya lutu-lutu deeeh ...

met ultah yg ke 3 ya..mudah2an jadi anak yg sholehah..amin

selamat ulang tahun deh... ade yang luthu itu potonya yang mas liatin ke kita pas getring kan?

MAKAN MAKAAAANNN

Met ulang tahun ya buat anaknya mas Iwok :) semoga selalu diberikan rahmat dan rizqi yang baik, Amin ya Rabbal Alamin.

oiya..
bwt getring selanjutnya bisa ada acara makan2 neh....

Happy belated B'day toek ABITH. moga jadi anak yg sholehah, sayang sama orangtua dan taat pd agama, amin... mmwwaahhh buat abith

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More