Sabtu, Desember 03, 2005

Influenza

Hujan yang turun setiap hari mulai menuai 'hasil'. Abith sudah 2 malam ini tidak bisa tidur dengan nyenyak gara-gara hidungnya yang mampet. Kasian, beberapa kali dia terbangun malam, mungkin karena nafasnya yang ngga nyaman. "Bu, balul" katanya, minta dada, leher dan punggungnya dibalur dengan Copal. Rasa hangatnya sedikit membantu, dan dia bisa melanjutkan tidurnya lagi untuk kemudian terbangun lagi beberapa jam kemudian.

Hari ini gw yang kena. Otot badan sakit semua, dan kepala mulai berdenyut-denyut. Ngerokok dari tadi pagi tak pernah tamat. setiap batang tak pernah habis sampe ujung filter, ngga enak aja. pait. Sesiang tadi gw tidur, dan bangun pas bedug magrib. denyut2 tambah kuat, untung di kotak obat masih ada Fludane, jadi lumayan menambah suggesti untuk sedikit kesembuhan.

Weekend yang tidak menyenangkan nih. How bout you all? moga2 weekendnya menyenangkan deh.

1 komentar:

aku weekend shopping buat c-mas, terus minggunya nonton aeon flux. cepat sembuh ya abith....laen kali pada saat anggota keluarga flu, buruan minum vit c, wok

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More