Jumat, Januari 27, 2006

Lelet

Akhir-akhir ini akses internet gw lelet abizzzzzz (sengaja pake z biar dramatis). Jengkel banget kalo pas mau browse sesuatu loadingnya lama bener. kadang akses cuman cukup buat narik YM doang, dan gw ga terlalu semangat buat Chat. sementara email yg masuk dah mulai menumpuk. email yg masuk ke Yahoogroups banyak yg perlu approval, dan gw dengan emosi mulai menggebrak2 keyboard. Brengsek!!! hahahaha

Tapi kalo sadar gw dapet akses gratisan kayak gini akhirnya gw ngga bisa emosi lebih jauh. heheheh mulai nyadar, ga ada gunanya protes sana-sini. udah dikasi gratis kok protes. hehehe sorry bang Devi, bukan berarti tidak mensyukuri kebaikan anda kok!

Hanya saja, ide posting beberapa hari yg lalu kok jadi males ditulis disini. keburu basi. mana fans gw dah mulai tereak2 minta postingan baru. hahahaha ... thank you ya buat yang sering masuk sini. it means a lot buat gw. palagi yg udah pada naro pesen di shout box atau di comment.

flash news : Gw ngga enak badan hari ini. Masuk angin! ada yg bisa mijit?

5 komentar:

ke warnetlah woi....! hahhaa...nunggu gratisan aja sih

masuk angin? minum tolak angin!

pijit? cari aja si buta dari goa setan/hantu

gratis kan enak (itu temen gue sering bilang)....ya susah kalo internet lelet ugghhh palagi kaum aries yang gak sabaran kek aku hahahahahah....dulu2 akses internet sini juga lelet banget...tapi sekarang wuihhhh....itu seh kalo di warnet yah!!kalo dulu di skul ..ya ampun..lelet nya ampe banting2 keyboard!!

kayaknya warnet di indo memang lelet ya. udah lelet, bayar terus pulak

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More