Minggu, Februari 05, 2006

My Second Review

My second novel review was also published di Batam Pos edisi Minggu, 5 Pebruari 2006. Kali ini giliran novel pertamanya Donna 'Quarter Life Fear'. Glad to know resensi gw lolos lagi.

Sedikit mengganggu, resensi tersebut tertulis atas nama Primadonna Angela, dan bukan nama gw. Secara pribadi gw ngga masalah, tapi dari sisi Donna, apa dia tidak terganggu apabila ada anggapan bahwa dia membuat resensi novel untuk novelnya sendiri?

disini kalo mau lihat!

4 komentar:

Mungkin khilaf, wok.
Aku dah konfirmasi ke redaksinya kok.
makin kecanduan nulis nih....:-)

hehe. ya nanti2 minta klarifikasi aja, mas. lagian kalo bisa minta pojok iwok (berima, toh?) aja, jadi jelas, yang review itu iwok, heheh.

tetap semangat untuk menulis ya, mas!

Duh, malu banget nih perensesinya salah tulis. Buat mbak Donna salam kenal sekaligus minta maaf. Saya sebagai kru Batam Pos malu euy. Buat Mas Iwok maaf juga ya. Moga aja insiden ini gak terjadi lagi. Eh iya boleh numpang promo kan... silakan klik www.harianbatampos.com bila ingin tahu berita tentang Batam.

selamat lagi wok! wah giliran bukuku kapan wok? hehehe
trus nulisssss ya

-maknyak-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More