Rabu, Februari 01, 2006

Review Novel Gw Dimuat!

Batam Pos memberikan secercah harapan for my new career. Menulis! hehehe gw kok jadi rajin belajar nulis ya? apa ketularan para penulis waktu gabung di Jumpa Penulis Blogfam beberapa waktu yang lalu? ah, darimana pun inspirasi maupun pengaruh itu datang, yg jelas gw mulai enjoy belajar nulis (jadinya malah posting blog yg keteteran. hehehehe).

Awalnya Nana menganjurkan agar Review Novel 'Life Begins At Fatty'nya yang gw tulis di blog coba2 kirimkan ke Batam Pos. Gw sih kaget : Halah, becanda atau ngeledek nih??

Tapi dia serius. dan gw sih kemudian nekat aja. Mencoba apa susahnya? urusan ditolak atau diterima kan urusan nanti. Ternyata, review yang semula gw tulis disini, ternyata naik cetak juga di Harian Batam Pos hari Minggu tanggal 29 Januari lalu. Woalaaaaaaaahhhh senengnya. lihat disini scanned artikelnya atau di menu arsip diatas.

Belajar nulis lagi aaaaaaaaahhhh .... kali aja keterusan. :P

14 komentar:

selamat mas!!
maju terus!!!

woaaahh....congrats mas!
makan-makan yah, di saung hera :p
tau tidak tempatnya? ahahaha...

Makan2 apanya?!Berhubung agennya mas Iwok (red:aku)ada di batam, berarti yg makan2 ya aku sendiri dong....:-P
Jgn lupa konsistensinya ya...kolom itu kudu ada tiap minggu, ok!Bravo!Plok...plok..plok!

wah selamat, wok. calon ipar aku ada di batam pos, linda. ntar baca aah novelnya

selamat ya wok!!
ah mau treak2 di forum ah. biar banyak yg minta traktir!


-maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com

waahh.. sip. sip. selamat ya pak lurah.
trakterr..trakterrrrrr... :-D

Ayo terus menulis ... *kompor on*
eits.. tp kompornya jgn dibalikin ke gue yak hihihihih.

-itha-

selamat pak
saya kebagian ditraktir juga donk ;)

selamat ya..!
moga tulisan2 lainnya segera muncul..

ditunggu...!

selamaaaat!!!!!!!!!

Wowww selamat ya yang tulisannya dimuat. Ternyata memang nggak boleh bilang nggak bisa sebelum nyoba yah!

wowwwwww keren tuh,selamat yah iwok.
entar suruh nyokap save buat gw ah tuh newspaper :P he eh he..

Yup, makasih buat Mas Iwok yang bisa mewarnai halaman Batam Pos Minggu dengan resensinya. salam. Putut (Batam Pos)

wah.. selamat ya pak.. :)

turut senang.. =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More