Senin, Februari 06, 2006

Satu Mega Byte

Akses internet di kantor gw mulai running 1 Mb starts from today. Awas aja kalo akses ke kompi gw masih ditutup siang2! :P

6 komentar:

selamat nih tulisannya dimuat di media ;)
semoga terus berkarya, dan sukses bikin novel ;)

Lha, mau bikin novel juga ya mas?
Yg ceritanya "itu" ya?!
jangaaannn...ntar kena sensor....kan ada UU pornoaksi tuh...;-)

wah asyyiiiikkk sudah 1 MB. kalo rumah kita sekarang udah 3 MB, wok. tahun lalu masih 1 mb. and ntar kalo pindah, pengen nambah jd 7mb. semoga rajin nulis ya, and gak ditutup connectionnya ke kompi elo hehe

itu juga namanya internet *percuma* hahahhaha

gue dapet info dari devi,
biar 1 Mb, jatah lo tetap aja diblokir..

wakakakakakakak...

idup devi !!!

Jangan bangunin macan tidur lo ya Sup. Awas lo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More