Selasa, Februari 14, 2006

Silhoutte

Tadi malem PLN rese banget. Masa mati listrik semalam suntuk? dari siang (katanya) listrik udah mati, dan baru nyala lagi jam 4 subuh! Mana lilin cuman 3 batang lagi. walhasil jam 11 rumah gw sudah gelap gulita. Untungnya diluar bulan lagi terang-terangnya, jadi kalo nengok2 kluar jendela ngga nyeremin2 amat.

Anyway, jauh sebelum jam 11 dan saat lilin masih berkobar dengan indahnya, tiba2 aja gw pengen motret nyala lilin yg meliuk2 itu. Weits, sebelumnya sih pengen motret bulan, tapi kok ya jauuuuuuuhhh banget. camera gw ga bisa nangkep dengan sempurna. Jadilah sasaran pindah ke lilin.

Prat-pret-prat-pret hasilnya lumayan juga (untuk ukuran moto lilin). Bosen motret lilin dan apinya, kok iseng motret diri di dekat lilin. Dan ternyata ... hasilnya kok masih mendingan drpd foto si lilin. Yasud, bereksperimen lah foto diri dengan bantuan cahaya lilin. Hasilnya? coba lihat dibawah sini :





12 komentar:

haiyaaaa....udah mati lampu, ngerokok pulak. pengaplah orang dirumah ! eh tapi picsnya bagus euy. tapi, pake singlet doank neh ?? haha

wha wok baru pertama kali liat loe ternyata sekseh banget :D

narsis makin menjadi!

hm..sbg penganmat fotografi amatir, gw rasa lumayan fotogenik jg (lilinnya)

sapa yg moto tuch..

fotonya kewwwren euy...
jadi pengen coba juga ah.....

hhhmmm sapa kah itu??jadi jatuh cintrong hahahahaha

untung di blog bukan di media massa, sesungguhnya foto adegan merokok dilarang untuk dipublikasikan di media massa.... (ptt)

wakakakakak...
semua tertipu !!!

itu sebenarnya adalah salah satu scene jet lee lagi "nyimeng"...

bener kan Wok ?

**updated

iwok: kalo cowo yg komen pasti begitu. karena sirik!

via Y!M

kakakakak soup sirik ama ucok kakakak

Iya nih mel, si Oesoep ngga boleh aja liat gw dipuji2 orang. hehehhe
Ayo sini Soep gw potoin. mo gaya apa? jacky Chan lagi nungging? hehehe

ngak tega mo komen apa....
...kasian ajah ama lilin nya...

komen yg nga jelas * garuk garuk pala *

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More