Rabu, Maret 08, 2006

Chatting lagi nih!

Udah lama banget koneksi internet di kantor tidak terbagi dengan merata. Karena keterbatasan bandwidth yang ada, hanya beberapa komputer saja yang kebagian akses (tergantung lobby dan pendekatan juga sih sama adminnya! hehehe). Untungnya lobby gw bagus, jadi akses selalu ada meski kadang dibatasi juga waktu2nya. Ya ... lumayanlah, daripada kaga bisa online sama sekali setiap hari? weekkkksssss ... addicted banget nih.

Minggu ini semua keliatan segar bugar dengan hadirnya kembali si ting-tong Y!M dimasing-masing kompi. Hahahaha keliatannya aja pada rajin nongkrongin komputer all day long (break time juga!!), padahal mereka lagi semangat ber-chatting ria. Jadi bukannya pada kerja?? hmmmmmm ...

Jadi kalo sekarang2 pada kerajinan ke kantor (even on the weekend? busyeeeeeeettt) atau pulang telat, ya harap maklum lah. namanya aja kangen sama barang baru maenan lama. Ntar juga bosen sendiri. Skalian nemenin mas Satpam njagain kantor. hehehe

Sayangnya, ngga ada yang tertarik nge-blog. heran. Males apa ngga ngerti ya?

7 komentar:

kakakakkkaa....ajari aja blogging

wah pantesan negara ini gak maju-maju, pada chatting !! hehehe....
aku rasa mereka pada gak bisa ngeblog,kayak temanku. malah nanyak ; gak ada kerjaan ya ? asyik ya bisa ngeblog...

haiyaaa....dia jenghis khan aja gak tau...

whoahahaha.....duuhh..segitunya yah dah pada addict:d aye aja dah ampir dua minggu ga chating biase ajeh hehehhe...ups pdhal klo ga sakit psti chating...

kna herves jeung...eh pak maksude hehehhe...:) kumaha hayuuulah kopdar:D

mari kita kerjakan apa saja menurut keyakinan masing-masing...wakakakak...

Hahaha .. setuju!! ngga perlu ribet ngurusin orang lain.

banyak yang ga suka nge-blog rata-rata karena nggak ngerti sih.. pikir mereka harus belajar lagi .. ini itu... chatting kan tinggal ketik dan enter :D

btw, selamat yah jadi pemenang.. banyak bener menangnya :D hehehehe.... tambah sukses aja nih dibidang menulisnya :)

aku dulu thn 2004 pernah bikin blog di blogspot dan di livejournal. terus bikin juga di friendster. tapi gak ada yg terus di update karena selain 'merasa' gak sempet, bingung juga mau nulis apa. ahir nya ya chatting chatting aja. baru sekarang mau mulai lagi nih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More