Minggu, April 30, 2006

Abith (lagi)


Tanggal tua? Yup. Week end ini ngga kemana2. Gw sih yg kemana-mana. Buktinya Abith sama Iren malah lagi jalan-jalan keluar. Alasannya? Beli kosmetik! aduuuuuhhh ... bukannya gajiannya baru besok? Hmmm ... jadi mikir, Iren kok masih punya duit ya? Apa dia tahu gw nyelipin duit dibawah baju ya? trus diambil? hehehehehe syukurlah kalo masih ada duit sih. Biasanya mo akhir bulan udah tereak-tereak minta nambah! Duh! Tapi kok jadi curiga. Halaaaahhh ... bodo ah.

Beres Abith mandi, iseng motret dia lagi. Tuh fotonya. Dipersembahkan buat Miss Violet deh yg pengen liat kriwil Abith lagi. hehehehe

12 komentar:

wokk princess mu senyumnya menggoda amad sih!!

iya neh daku suka kriwilnya hueheuheu.... cocok and menambah manis mukanya abith...

1 more thing: t shirtnya lucuuuu....ada ga yah t shirt yg sama untuk org dewasa

Hmmm...jadi mikir nih.
Ternyata gitu ya pikirannya para suami.
"Kok istriku masih punya duit?"(berarti suami suka kalo istrinya gak punya duit?)
"Apa istriku tau aku nyimpen duit di bawah baju?"(Halooo, inget ya!Uang suami adalah uang istri. uang istri ya uang istri!)

Iren, jangan takut! Kalo Iwok macem2, aku yg jewer kupingnya!


hihihihi

kok bisa kriwil2x gitu, wok ? iren kriwil juga kah ?

KOK mukanya imut kayak tante DAHLIA yah..

tapi pas dah gede jangan MUKA PENGEN kayak tante dahlia...


kekekekekek

ahhhhh kok cute nya kayak gue sihhh kakkakkakakakak

Super color scheme, I like it! Keep up the good work. Thanks for sharing this wonderful site with us.
»

Nice! Where you get this guestbook? I want the same script.. Awesome content. thankyou.
»

Really amazing! Useful information. All the best.
»

I love your website. It has a lot of great pictures and is very informative.
»

This site is one of the best I have ever seen, wish I had one like this.
»

Nice colors. Keep up the good work. thnx!
»

Looks nice! Awesome content. Good job guys.
»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More