Minggu, April 23, 2006

Berenang Lagi!



Horeeeeeeee ... enak banget siang-siang ngadem. Abith juga keliatan banget antusiasnya.
"Di Asia?" tanyanya. Halah, sampe tahu nama kolam renangnya segala.
Gw ngangguk.
"Si Baba juga diajak?" matanya berbinar. Fyi, Baba adalah pelampung lumba-lumba nya Abith.
"Boleh," gw bilang gitu. Ya iyalah, sedangkal2nya kolam renang disana, tetep aja Abith masih kelelep.
"Pulangnya ke Timezone ya? Horeeee"
Yeeeeee ... maruk amat ah, kan berenang tuh biar Abith ngga minta maen kesono! lha, kok jadi dobel sih?

Fyi lagi. Kalo dikira ini foto2 terdahulu, you're wrong! tapi kalo ngira gw & Abith wearing the same swimsuit, you're right! hahahaha jarang berenang sih, jadi ngapain punya swimsuit banyak2. ya kan? Case closed!

9 komentar:

hahahaha...akhirnya mandi juga dia :D

Babenya punya brapa swimsuit? hehehe..

bawa ke pantai dunk wok....

Iwok, kali ini yg moto sapa?! kok gak transparan kayak kemaren?!?!?huahahaha

*ngiler*

jadinya pulanknya di traktir time zone gak?? atau langsung ke sleep zone?? *kamar boboknya abith maksudnya hehe*

jadi pengen berenang :(

jadi pengen berenang :(

hohohoho abith...awas ada kuda nil !!

eh salah yah...AYAHnya deng..

ups awas jangan nyambit dong...!!!

seberapa siang renangnya?
ga gosong?

kalau saya jadwal biasanya jam 08.30-11.00 karena dah mulai gosong diganti dah ke 07.30-10.00..

btw, ada yang tahu kolam renang indoor ga c di jaktim? :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More