Rabu, April 05, 2006

I'll Have My Own Book!

Isn't it great? Mungkin kesannya nyombong ya? Tapi ngga, ini hanya sekedar ekspresi kegembiraan saja. Naskah Chicken Soup yang gw kirim ternyata lolos untuk diterbitkan bersama naskah anggota Blogfam lainnya.

Masih inget my 5 Dreams di postingan sebelumnya? Gw lagi belajar nulis, dan berharap banget punya karya yang bisa dibukukan. And the time has come! Mudah-mudahan ini bisa jadi jalan buat menambah semangat gw nulis lagi, lagi, lagi dan lagi!

Ayo semangat!!!

7 komentar:

Why i'm not surprised?!
You do have 'that' talent.

btw, 1 copy untukku ya?!hihihihi

wawawawawaw...judulnya apa neh wok???? chicken soup for ... ???

sukses ya pak. sori baru berbalas kunjungan sekarang. dirimu juga mungkin sudah lupa kapan ke blog saya. saya nemu link ini di komen postinganku yang sekitar bulan oktober 2005. hikz! maafkan saya baru sempat membalas sekarang.

good..good...and..good...bener2 bakat penulis niy bapak......tlg doain novelku tembus ke MQS publishing yah kang......whoaaah btw nopel ke dua jgn lupa pake nama ryu yaaaaaaaaaah

amen amen amen....sambil nodong dari belakang biar semangat :D

Selamat ya. Kalo udah terbit kasih tau ya.

Mas .. kalo chicken soup beneran saya ditraktir ya ? :P~ hehehehehe, met sukses dengan masterpiece-nya ;)

--Dimas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More