Minggu, April 16, 2006

My Brother's Wedding


Finally, semuanya beres. Semua anak bokap-nyokap sudah laku! heuheuheu ... jadi ngga perlu ribet lagi bertanya-tanya siapa jodohnya. Meski gw masih ngerasa adik gw ini masih kecil banget (padahal mo 27!), tapi ya sudahlah, biar dia bisa belajar menjadi dewasa dan belajar bertanggung jawab. Lagian, dijadiin 'baby' terus juga pastinya bikin dia jengkel banget.

Congratz Bro! Happily ever after!

12 komentar:

Wok, Abith imut skaliiii, jago pose euy dari kecil, uda tao kali yah bokapnya potographer, dia mo ber-model ria dari kecil hehehe
btw, apaaan noh di atas kepala kiri loe?? make jepitan bunga kah????

Enaknya smua dah laku.... kalo di family ku, lum ada yg laku hehehhe... btw congratz buat adeknya iwok and istrinya adeknya iwok

*kakaknya gemana sih ga tulis nama adiknya, aku panggil adek iwok aja deh*

Congratulations for your brother and his wife. :)

selamat ya..semoga kekal sampe tua. 27 pas lah. abang gue 36 huhuhu belom married. abis pacarnya anak kecil

selamat kang buat adiknya,...blognya daku link ya, btw, ada laporan resto di tasik lagi?

Selamat ya.

Eh itu yg tersipu-sipu malu dalam pelukan bapaknya.. dooh tu senyum :)

--> Yuli
Abith Ketularan centil dari tante2nya kayaknya Yul! hehehe
--> Indra
on behalf of the brides, thanks ya Dnra

--> Mba Dee
Paksa kawin aja! hehehe

--> Mba Nurul
Lain kali aku liput resto di Tasik lagi deh

--> Sinceyen
Malu-malu Since. Yg motret bukan bapaknya soalnya. hehehe

Wah spesialis photo penganten nih? [Sama dong!] Seneng udh bisa mampir kesini.. salam kenal dan salam hangat dari [tukang foto keliling] di negeri si bau kelek, Afrika barat :)

si abith gayanya centil deh kakkakaakak mirip sapa ya???

lam lekom...
ngabsen mas... lama menghilang.
liat orang kawinan eh...jadi pengen juga.

selamet yah..hiks

uhuk..uhuk..dakuh jadi sedih neh, mas iwok...

daku kapan juga ngikut nyusul kek adenya mas iwok...


huwaaaaaaaaaaaaaa uhuk uhuk uhuk..

tega tega teganya, nahlo malah dangdutan..serrrrr

eh ngomong2 jam BWnya aga telat neh, abis "melayani" boskuyanggunateng ituh dulu

heheheheheheheh

congratulations...........happily ever after.................

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More