Kamis, April 13, 2006

Sendal jepit

Tahu kenapa, gw jadi seneng bersendal jepit ria di kantor. Perasaannya ... adem! hehehe mo ke belakang juga bebas. Ngga perlu ribet buka sepatu dan kaus kaki pada saat desakan semakin kenceng! hehehe ups!

Kemaren dulu beli sendal jepit warna ungu! ahaaaayyyyyy ... ungu coy! sengaja, biar kaki gw tambah imut keliatannya. hahaha pasti pada protes.


Foto by Devi (K608i-Ponsel baru lho! dih pamer!)

11 komentar:

whoaahahahahah..sendal jepitnya kek punya ryu yg di colong....hikss.ceritanya para laki pinjem sndal jepit biruku wktu jum'atan...eh pas pulang warna biru berubah jdi ijo pupus plus beleeeel...tegaaaaaa sndal jepit baru warna biruku di embat orangg....

//hiks..itu bukan punya saya kan
//diyem:d

Wah, enak banget! Ndak dimarahin ama bos tuh? *eh kang Iwok kan bos-nya ya?* :D :D

Glek! (nelen ludah,nyangkut di tembolok)

Itu kakimu, Wok?!?!?Serius nih, KAKI-mu ya?!?!?!?!

astaga.....Iren, mbok ya kaki suami itu sesekali dipijitin, biar varisesnya gak muncul!

NANAAAAAAAA!!!!!!PLAAAAKKKKKK!!!!!
Ouch!
hahahahahaahah

Ryu --> Sebetulnya itu nemu di mesjid juga! hehehe

Indra --> Duh, senangnya kalo gw jadi boss Ndra! Amin dah.

Nana --> Itu bukan varises! itu cuman urat setress aja! hehehe kakinya tegang karena mau difoto!

wok, kenapa kalo ke belakang, harus buka kaos kaki ama sepatu ?

pake sendal jepit gak pa-apa kang, ketimbang pake sepatu tapi gak pernah ganti kaos kaki, bau,...hi hi hi

gue juga kena manager bilang gini "kok loe pake sandal?"
gue jawab, "euuuh suka-suka dong, cos i don't work wekkk!"

Waduh ... mas Iwok :O sendalnya cuman sebelah aja ya ? sebelahnya make sepatu tuh ? :))

--Dimas

wawww!!! HIdup IwoK!!! HIdup COWO UNGU!!!!

*baru ngeh iwok ada feelink ama warna ungu jugah hehe*

aku juga suka bersendal jepit ria....palagi waktu summer hihihihihi kemana2 bawaannya sendal jepit plus rok mini kakakak

aih .. kacau

but paling tdk ga bau yah yok :P ga bau keringat kaki ;))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More