Minggu, April 09, 2006

This Week End

Asyik banget nih, libur 3 hari! Cukup kayaknya buat nyelesein buku-nya Lian Hearn "Across The Nightingale Floor". Ceritanya seru banget! Dari awal penasaran banget sama judulnya : Nightingale Floor apaan ya? Ternyata baru nongol di tengah cerita.

Sayangnya, si tokoh Takeo kok kesannya bakalan jadi superhero banget dengan segala kemampuannya ya? Memang blom unjuk kemampuan semuanya di buku kesatu, tapi di 2 buku berikutnya, apakah dia bakalan semakin perkasa? Hmmm ... just can't wait. (yang sudah baca don't tell! eh boleh deng, tapi dikit aja! hehehe)

4 komentar:

Deuh enaknya di Indonesia banyak libur... *ngiri* :P

woww buku roman ato adventure ato suspense neh wok

hah ? 3 hari ? senin juga ya ?

wah wah enak yah yg libur hehehe... met liburan :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More