Sabtu, Mei 13, 2006

Makan lageeeeeeeee

Hari ini gw gagal pergi ke 'Book Days Out 2006' di TOBUCIL - Commonroom, Bandung gara2 alasan yang ga bisa disebut (cieeeee). Sorry guys! maybe next time.

Setelah Abith berhasil dibisiki Iren, dan mulai jerit-jerit : "Mau makan ikan di saung yang ada kolam gedenya!!", akhirnya kita lunch disana juga. Dibilang lunch juga ga pas, karena berangkatnya aja jam 3 sore. Tapi karena gw blom makan dari pagi, yo wes ... sebut lunch aja lah.

Abith keliatan excited banget. Nyampe Manjabal 2, dia mulai nyanyi-nyanyi dengan volume tinggi. duh, untung ngga banyak tamu yg datang, sementara serombongan ibu-ibu di saung sebelah sepertinya malah menikmati hiburan yang disajikan Abith lengkap dengan tariannya (untung ngga ada yang ngasih recehan!). Abith juga mulai rajin cuci tangan, lengkap dengan sabun. Padahal makanan blom disajikan. Mungkin lucu aja ngeliat kran cuci tangan dan sabun yang diiket ngegantung menjorok ke kolam. Tercatat lebih dari 10 kali Abith cuci tangan selama kita makan! Duh, untung nggak nyebur.


Pas makan tiba, berkali-kali Abith minta daging ikan! hureeeeeeee ... Abith mau makan! Ternyata salah. Daging2 ikan yang dikasi ibunya malah dilempar-lempar ke kolam, dan jadi santapan lezat ikan-ikan disana! Duuuuuuuuuhhhhh ... Akhirnya gw kasih aja serpihan tempe mendoan buat sang ikan yang kelaparan. Gurame goreng mah gw juga doyan!!

Beberapa saat mo pulang, Abith terjerembab dengan sukses diantara palang pemisah dengan saung sebelah. Bolak-balik aja siiiihhh ... pake loncat-loncat segala!

Pulang makan, sempet mampir ke supermarket. Ngomongnya sih mo beli buah-buahan buat Abith. Hmmmmm ... mana bisa percaya kalo pas nyampe kasir buah2annya cuman 2 macem. Sisanya? Cemilaaaaaaaaaann semua. Wuaduuuuuuuuhhh ...


Nemu sawah, kita berenti sejenak menikmati sore yang cerah (kayak bahasa di cerpen-cerpen ya?). Foto2 Abith lagi yang tidak lelah untuk bergaya. Coba ya? Di sawah aja dia bergaya!

14 komentar:

anak lo gemesin banged!!!

abith... tante yuli juga ga nolak kok di lemparin gurame wakakaakak.

PS: gua suka banged poto abith yg di sawah, yg kanan!!!

Setuju ama Yulie, Abith nggemesin banget Kang. :) Jago pula bergaya depan kamera.

BTW, enak yah disana bisa foto2 depan sawah. Disini mah mana ada sawah. :P

anakmu boleh jadi foto model tuh wok :P

Foto yg terakhir tuh Wok, keren abis!! Seger!!!
Wah Abith, mesti bapaknya yg jadi fotografer nih, baru keluar gayanya :)

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

Wok, mimpi masa kecil yg gak kesampaian ya?
Kok si abith diarahin bergaya gitu sih?!?!
To Iren: kyknya gak dosa kok sekutuan dengan anak ...hehehehe

iya gitu dehh kalo punya anak perempuan yang lucuw, gak boleh liat kamera maen gaya aja, seperti diriku dahulu...eh mas iwok tega ya gak jadi k bdg, jd aja aku harus jalanin tragedi brg dhika gajahhhhhh

kok potoh aku masih kecil ada di situ sih, aduh cuteeee nya gue waktu kecil :p

I really enjoyed looking at your site, I found it very helpful indeed, keep up the good work.
»

Your are Excellent. And so is your site! Keep up the good work. Bookmarked.
»

I'm impressed with your site, very nice graphics!
»

Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
»

Hmm I love the idea behind this website, very unique.
»

I really enjoyed looking at your site, I found it very helpful indeed, keep up the good work.
»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More