Kamis, Juli 27, 2006

Mejeng di Koran!

Heuheuheu gw masuk koran euy! meski cuman masuk di koran lokal (PRIANGAN) yang beredar di wilayah Priangan timur (Tasikmalaya, Garut, Sumedang, Ciamis) tapi boleh dong berbangga dikit. hehehe

Tapi sorry banget nih, ternyata ada beberapa penulisan yang salah, yg kayaknya perlu gw ralat disini. Ngga perlu sampe nuntut korannya kayaknya! hehehe
1. Gw lulusan sastra Inggris dan bukan sastra Jerman! Ich liebe dich deh
2. Jumlah penulis di buku OKS harusnya 12 orang
3. Jumlah cerita/tulisan di buku OKS ada 15 buah cerita
4. Judul buku harusnya 'Teen World : Ortu Kenapa Sih?'
5. Lainnya? tell me!

14 komentar:

BERJUAAAAAAAANG!! dareeeeee tadeee..niy komen gw kopas berapa kali yah?? error sumerror binti sumanto molo:((

hhuhuhuhuhu...congratz! yah..congratz! doohh besok-besok bikin artikelnya..melalui blog jomblo mendapat jodoh //kabuuurrrrrr

yang penting masuk koran yakh. :D
rejuvenation itu artinya apa, wok? *tunjuk2 di atas*

Wah.. makin berkibar aja nih selebritis kita... :) Kapan nih makan-makannya? :)

Wah, makin terkenal nih, setelah nulis buku sekarang masuk koran, he3... :)

cuit cuitttt celeb ini tambah hot aja!!

dikaw mirip blasteran jerman kali wok, makanya salah tulis hihihi

congratzzzz....

plok plok plok plok...tepuk tangan hhehehehe

tulisannya kecil2 wok gak bisa bantuin elo cari kesalahan si koran kakakak

hii,,,lAm kanAl YAh...

hebAt Uy,,maSuk KoRAn,,,

*plokplokplok*

kOK bisa sih, BLog kaMuh Bagus Gituuu

aKu bIAsa aja...(T-T)v

bAgi2 iLmunya Dunk....

Wah selamat selamat!!!!!

sekecil apapun prestasi kita, itu adalah buah perjuangan. So, harus dihargai.

Sekali lagi, SELAMAT!!!! :)

Congratulation!! You deserve the best, om..

BTW, sori juga waktu pulang ndak kontak. Nomernya ketelisut gara2 tuker nomor Indonesia hehehe..

Padahal sempat mampir sebentar di Tasik gara2 temen2 Singgapur itu ngebet nyari CD nya Once hehehe..

SALUTE for mas Iwok. salam kenal aja ya

wakssssssss........???

syukur masuk korannya bukan di bagian berita orang hilang :D

selamed... selamed ya....

Waahhh, yg mejeng cuma kang iwok, gw kapan ya mejeng di koran juga, tapi bukan yg ditutup matanya lhoooooo... Hihihihii

yeah koran lokal memang selalu salah. kayak batam pos. masak MRT ditulisnya ; mask ravid transportation ?? wong mass rapid transit

woa akang masuk koran...jadi tenar nih hehehe :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More