Sabtu, Juli 08, 2006

Nasi Goreng ala Iwok


Nasi goreng adalah salah satu jenis makanan paling mudah dibikin. yakin banget tiap orang pernah bikin (ngaku!). Enak atau tidak enak, toh masakan ini selalu jadi alternatif terakhir kalo kepepet perut laper (selain mie rebus atau telor ceplok!).

Ada beberapa alesan kalo nasi goreng jadi pilihan alternatif makan malem :
  1. Iren males masak (masakan yg ribet maksudnya)
  2. Kita males keluar nyari makanan pengganti
  3. Tanggung bulan atau tanggal tua (hehehe ... boro2 makan diluar!)
  4. Bosen sama mie rebus dan telor ceplok!
  5. Mertua ngga nyadar kalo kita belom makan, dan segera mengirimkan masakannya
  6. Memang ngga ada pilihan lain!
Kemaren sih, Iren tiba2 aja pengen nasi goreng, dan pengen gw yang masak!! coba ya, yang bagian masak-memasak tuh siapa? Tapi berhubung gw lagi good mood, ya wes lah. lagian bikin nasi goreng kan salah satu keahlian gw (heuheuehue ... siapa mau coba?), piece of a cake!

Nah, ntu dia nasi goreng buatan gw. yummy kan? sumpah, enaaaaaaaaaakk banget! pertama, karena kita emang lagi laper. Kedua, itu masakan gw yang udah cape2 bikinnya! awas aja kalo bilang ngga enak! Enak ngga enak, musti ditelen!!

11 komentar:

Wah, kayanya enak tuh... . Udangnya gede-gede yah, he3... :D >> ga buka warung nasgor aja nih?? :P

Waaa... dari gambarnya aja udah keliatan pasti enaknya... kayaknya kalau pas ke Tasik musti nyoba nih... :)

wok... cantik nasgornya!!!

nasgorku mah ga warna warni kek gitu, cuman banyak ijo2 cabe rawitnya doank kekeekek...

kapan2 kalo ada chance ke tasik, request yah pak!!!

abith gemana??? ludes ga makannya hehehe

mao wok, mao kirim ke taipei dunk :d

mau dong.. tukeran ama tiramisu yuk.. hihihihi

astgafirullah iwok....begitu buka, langsung mezenk nasgor !nelan ludah gue

pagi2 liat nasgor.. nyum nyum... lapeeer... qeqeqeqe...
kapan2 kalo ngumpul lagi bawa ya kang :P

whoaaaaaaaaaaah tengah hari bolong, liyat postingan nasgor..glek....//pergi ke dapur
//ngiris cabe
//ngiris bawang

seeeeeeeeeeeeeeetaaaaaaaaa....nasi putihnya gak ada //nodong kang iwok ngirimin k bdg

Itu nasgor pasti dicantik-cantikin dulu tuh sebelom dipoto. Hayoo ngaku!!! :D hihihi...

Ah.. dasar Iwok, beneran kan jadi laper...
bongkar-bongkar kulkas dulu aahhh..

mauuuuuuuuuuuuuuuuu
nasgornya keliatan yummy banget.....

aduhh mas...pengen makan!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More