Selasa, Agustus 29, 2006

Beredar!!

Jangan mau jadi cewek cupu! Bisa nyesel seumur hidupmu. Jadilah cewek diatas standar. Coz semua punya kesempatan buat jadi cewek populer! Mau tahu langkah-langkah apa yang harus kamu hindari biar nggak terperosok? Juga jurus-jurus apa yang musti kamu lakuin biar jadi cewek T.O.P.B.G.T? Santai aja galz, semua jurus anti cupu ada di buku ini!

“Menyadarkan tentang arti populer yang sebenarnya. Biar bisa mawas diri.”
Maudy Koesnaedi, Model, Bintang sinetron & Presenter

“Buku ini ibarat peta buat elo untuk menuju popularitas alias kondang, biar nggak tersesat.”
Panda, host reality show “Katakan Cinta”

“Sangat Inspiratif. Panduan buat remaja yang ingin terkenal dengan cara yang benar. Kalo ingin beken, baca ini dulu!”
Fika Rosemary, Announcer Radio Singapore International

“Sudut pandang baru tentang pilihan menjadi populer atau nggak populer secara jujur, terperinci, seimbang dan menyegarkan.”
Wenang Prakasa, Senior Writer Majalah Movie Monthly

“Bahasanya asyik, isinya penuh acuan untuk mengenali diri sendiri.”
Syafrina Siregar, penulis ‘Life begins At Fatty’, ‘My Two Lovers’, dan ‘April CafĂ©’

“Membaca buku ini, saya jadi pengiiiiiiin punya mesin waktu.”
Maknyak, founder Blogfam dot com

11 komentar:

cieeeeeee
beredar di mana???
ko di sini ga ada??
:P

wah, maudy kusnaedy euy ! hehehe...

gue mau juga donk...hehehe

Wah, selamat! Bisa dapat "pesan sponsor" dari Maudy juga...

makjang...
sekalinya awak ngilang trus ngebaca blog mas iwok..
seram kali.. udah jadi orang tenar nih ye mas iwok...
mas.. diskon dunk bukunya...
huehehe...

btw selamat atas semua pencapaian selama ini ya mas
tetep berjuang..

Mas, aku bingung nih.
Aku harus beli krn emang pengen ngasi ke ponakan, ato menunggu autographed copy darimu plus pesan spesial untuk 1 ponakanku yg mulai abege?

kalo bisa yg kedua, sms aku account no-mu ya...biar dirimu yg tolong belikan.

Tengkyu...cup..cup

whoaaaaaah congrats!! slamet yaaaaah duuhh seru banget tuh kaver! pasti isinya juga seru!!

//pura2 blom baca softcopy

hahahaha..congrats bro!!

wokkkkkk order langsung!!!!!!!! tanda tangannya yg special yah pake cap bibir juga.

cap bibirnya pake lipstick ungu yak kakakakkaka

serius wok, mo order lgsg. transfer ke rek mana nih??

CONGRATZZZZZZZZZZZZZ yooo!! sukses terusss!!!!!

om, semua alamat endorser tolong dikirim via e-mail ke mbak Dija ya. Email penerbit cinta. Di subjek kasih tulisan: Alamat Endorser- to Mbak DJ

Karena dikirim langsung ama penerbit, nggak ada lips mark penulisnya ya...

Apa sih maksud mas Benny?
Buku untuk endorser tidak ada ttd penulis?!?!?TIDAK MAUUUUUUUUU!!!!!!

buku sapa lagi nih wok? bulu leo eh buku loe ??? kerennnnnn :D

waaaH,,Om IwoK kerenzz uY....

hebaTLah,,,

ntaR aMoy maU nYoBa beLi daN baca buKu iNi Ah,,,,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More