Minggu, November 19, 2006

Review buku JJCC di Gadis!


Katanya sih, buku 'Jangan Jadi Cewek Cupu' di review di majalah Gadis edisi 30 (Pas di edisi special Ulang tahun). Whuaaaaaa ... ngga percaya banget kalo memang buku gw masuk Gadis! Tapi cewek ini malah dah buka-buka majalahnya dan ngga salah liat. Tapi berhubung gw blom liat majalahnya, ya apa boleh buat gw masih bilang katanya ...

Heran juga, dua hari ini muter-muterin tukang jualan majalah di kios maupun toko buku, ngga ada satupun majalah Gadis yang nyisa. Semua bilang : "Habis!" Doooooooohhh ... penasaran nih. Ada yang punya majalah Gadis edisi 30? Bisa tolong scan halaman yang ada buku gw ngga? hehehe

Update
Akhirnyaaaaaaaaaa ... setelah bergerilya lagi, gw dapet tuh Gadis. Itupun setelah nelponin beberapa TB, dan nyaranin untuk nyari di beberapa kios majalah yang ada di pinggir jalan. Eh, ternyata bener, di salah satu kios majalah pinggir jalan gw nemu Gadis. Fiuuuuuhh ... ternyata bener euy, si Cupu masuk Gadis!!

Eh, si Cupu ternyata dapat bintang 3 lho menurut Gadis. Yang artinya? BAGUS BANGET! Yipiiiiiii ...

8 komentar:

whoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...!! gue gak jadi beli majalahnya :"> secara gue liat novel-novelnya puspaswara akheernya kuletakan majalah tersebut:D (padahal nafsu ama bonus tasnya)

cariiiin duongggg...biar bisa di publish di sindang reviewnyah :P

gak niat amat lu nyarinya:P

kikikikiii....gag punya euy. udah coba buka webnya gadis lom? kali aja ada

CIeeh, bukunya masuk majalah nih... :D

semangat amat nyarinya kakakakakaka
akhirnya dapet juga ya..gongxi :D

Wah, selamat... selamat... :)

selamat ya mas iwoook.. semoga cepet cetak ulang nih!

selamat yaa mas iwok...
jadi terharu, apalagi kalo inget chatnya mas iwok yang semangat banget untuk jadi penulis :D
sekali lagi, selamat yaaaa...

ayo Om Iwok, move bukunya masih perlu di gas ... yok sering-sering diinfokeun Cover buku ini. Kalo perlu di friendtser bikin khusus. Soale, remaja sekarang masih main FS.
-Priyanka Chopra-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More