Jumat, Mei 04, 2007

Bersyukur!

Alhamdulillah ... selalu ada rasa syukur yang terucap (dan memang sudah seharusnya) setiap kali menerima laporan penjualan buku-buku gw dari akang ini via YM (tertulisnya nanti via surat). Mungkin bukan sebuah angka yang hebat atau fantastis kalo gw tulis disini angka penjualannya. Angkanya belum bisa menyamai penjualan buku dari penulis-penulis yang sudah top. Tapi gw nggak pernah melihat besar kecilnya angka itu untuk bersyukur. Bahkan sampai saat ini gw tetep selalu merasa nggak percaya dengan semua itu. Ternyata ada ya yang mau beli buku gw? Hehehe ...

So, just wanna thank you all, yang udah mau beli dan baca buku-buku gw. Makasih banyak. Sejujurnya, semua itu sangat-sangat berarti bagi gw. Dan tentu saja semakin menambah motivasi dan semangat untuk menulis lebih baik lagi, dan lebih banyak lagi.

Thank you!

4 komentar:

maap lho, wok..waktu ke indo kemaren, lupa beli bukumu hikhik....laen kali yaaa...lumayan,buat baca di pesawat

selamat kang iwok atas keluarnya BUKU baru..smoga sukses yah

selamat dah ...paling tidak ada yg beli iya kan :D

berburu ah.. berburu..
:D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More