Kamis, Februari 21, 2008

A Gift from Myself

Saatnya memanjakan diri. Semalam sengaja memuaskan nafsu untuk membeli trilogy His Dark Materials – Philip Pullman. Tanpa nengok-nengok lagi yang lain, ‘The Subtle Knife’ dan ‘The Amber Spyglass’ langsung diraih (The Golden Compass sudah beli sebelumnya sih). Lokalnya langsung terpincut judul dan cover ‘The Autumn in Paris’ – Ilana Tan. Dari review-nya, katanya novel ini bagus. Seorang teman pun merekomedasikannya. Sayang, sebuah teenlit yang dibutuhkan untuk referensi lomba malah nggak ada. Gpp, itu berarti ada kesempatan untuk pergi ke tobuk lain setelah ini. Hehehe …

Huhuy .. banyak bacaan lagi nih (padahal di rumah masih ada beberapa tabungan buku yang belum disentuh).

2 komentar:

Lempar lempar kemari mas buku-buknya aku bantuin baca tuh buku2 hehehehehe.

Btw suster N prakteknya dimana yah? :D *kabuuuuuuuuuur

the golden compass liat pilemnya aja hehehehe...btw...tergiur ama the autumn in pasris :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More