Selasa, November 18, 2008

Bantuin Pilih Cover Dunk!


Gokil Dad will be released soon di Gradien Mediatama. Tapi masih bingung nentuin cover yang mau dipake nih. Kira-kira di antara tiga nominasi di atas ini, bagusan yang mana ya?

8 komentar:

yg pertama!
percaya deh ama feeling gw!
btw lo jgn sk ngomporin ryu nulis krn buku lo trbit brg2 dunk,kan ksian dia.. udh gt dia crht ama org yg slh lg,soalnya tu org jg mau ada trbit buku dlm wkt dktan,xixi..

Yaelah neng, gw kan cuma pengen support dia doang, biar tetep semangat. Semakin dia ngiri kan semakin bagus, jadi akan terus termotivasi. hihihi ...

Panasin dia lagi yuk?
//menyiapkan konspirasi. hahaha

aku sih mendingan yg kedua,,keren n warnany biru,,terkesan kalem gto dechh_^

mampir balik yach

Di mana pun ada pemilihannya, teteup sayah pilih BIRU!! Yang tengah!!! :D

Saya setuju yang pertama mas...sudut pandangnya beda! Kalau udah dipajang di toko saya cenderung ngeliat yang pertama lebih dulu..

walah..

hebat ya..
di tasiknya sebelah mana, mas?
;-)

saya juga pilih cover yang pertama

salam kenal,

Billy K.
http://iamthebilly.wordpress.com
http://bersambung.wordpress.com
http://billy.dagdigdug.com

widih....nomor satu deh. kalo nomor 3 kayak covernya gokilmom. no 2 biasa ajah

Yang biru-tengah, kang!

Kalo boleh usul lebih sih, BG tetep biru, corak goresan garis tebal kayak yg tengah tapi pake konsep gambar yang pertama- ngegendong anak sambil self-portrait. gokil narsis gitu dech :)

*btw dari tadi mo koment, ga masuk2, lg elol*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More