Rabu, Februari 25, 2009

Gokil Dad Bagi-bagi Hadiah!

BE A GOKIL DAD!

Dapatkan sebuah T’shirt eksklusif I’m a Fan of Gokil Dad dan Paket Buku menarik dengan menjawab dua pertanyaan gampang berikut ini:

Pertanyaan satu:
Buat Dad: Pernahkah kamu ngelakuin hal-hal konyol atau gokil sebagai Dad?
Buat Mom: Pernahkah kamu mergokin suami ngelakuin hal-hal konyol atau gokil sebagai Dad?

Ayo tulis kejadiannya. 1-2 halaman A4 saja. Gampang kan?

[Hah, belum menikah dan pengen ikutan ya? Eits, tenaaaang ... Masih boleh ikutan kok. Tulis aja kejadian gokil yang pernah dialami Dad kamu.]

Pertanyaan dua:
Berapa jumlah popok yang dibuang Iwok? (Nah, yang ini jawabannya ada di buku GOKIL DAD dalam cerita ‘Misteri Popok yang Hilang’)

Akan dipilih jawaban yang tepat dan menarik.

Buat Dad dan Calon Dad akan mendapatkan :
T’shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ untuk 5 pemenang, dan Paket buku untuk 5 pemenang berikutnya dari penerbit Gradien Mediatama.

Buat Mom dan Calon Mom akan mendapatkan :
T’shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ untuk 5 pemenang, dan Paket buku untuk 5 pemenang berikutnya dari penerbit Gradien Mediatama.

Ayo kirimkan jawaban kamu ke: gokildad@gmail.com
Subjek email: “Kuis Gokil Dad
Selambat-lambatnya tanggal 29 Maret 2009
Jangan lupa tuliskan identitas kamu juga “
Nama lengkap :
Status : Dad/Mom/Calon Dad/Calon Mom
Alamat rumah:
No telp:

Pengumuman pemenang awal April 2009 di
http://iwok.multiply.com
http://iwok.blogspot.com
http://gokildad.wordpress.com
http://bloggradien.wordpress.com


LOMBA RESENSI

Tanggung, udah baca bukunya, udah tahu ceritanya. Kenapa ngga dibikin resensinya sekalian?

Ayo tulis, posting di blog, dan kirim link-nya
ke gokildad@gmail.com

Ada 10 oleh-oleh untuk 10 resensi paling ciamik,yaitu:
5 buah T’shirt I’m a Fan of Gokil Dad
5 paket buku dari penerbit Gradien Mediatama

Pengiriman link Resensi ditunggu sampai 30 April 2009
Jangan lupa tulis subjek Emailnya :
Lomba Resensi Gokil Dad

Pengumuman awal Mei 200 di
http://iwok.multiply.com
http://iwok.blogspot.com
http://gokildad.wordpress.com
http://bloggradien.wordpress.com

4 komentar:

Mas, kalo aku kan udah nikah tapi belum punya putra/putri.... hehehehe udah boleh jadi Dad belum?
maksudnya udah boleh ikutan gokil dada kategori "dad" ?

Thanks

Betul Pen, masuknya ke kategori DAD ya. Ditunggu lho.

Kang iwok .. abis baca bukunya neh .. (Sumpah Kang gue kagak minjem nih buku :D) .. asik abezz .. dan gue penasaran, trus buka blognya ...
Hiks ... Ga nyangka ...
Ternyata emang Minimalis beneran rambut si gokil dad ini ... huahahaha .. beneran bagian rambut model minimalis ini bikin gue ngakak abis-abisan .. soalnya senasib sih. Jadi sering gue pake kalo ada temen yang bilang, "alo mas botak," Gue langsung bilang, "dasar udik, ga tau apa model minimalis gini lagi ngetrend," trus dia sewot ga goda gue lagi ... hihihi ... (jangan minta royalti ya mas..)

Norman - Tangerang

Halo Norman,
toss dulu aaah .. sesama minimalis. Hahaha ... makasih ya udah beli dan baca Gokil Dad.
Iya, dulu sih sering sebel juga kalo ada yang ngeledekin botak. tapi sekarang udah cuek aja. Lah, udah rejekinya segini ya? Hehehe

Ikutan lombanya dong, pasti punya banyak kejadian gokil juga :D ditunggu ya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More