Selasa, Maret 31, 2009

Pengumuman 'Be a Gokil Dad!'

Be a Gokil Dad sudah berakhir! Tengkyu buat semua yang sudah ikut berpartisipasi mengirimkan pengalaman gokil Dad-nya masing-masing. Fyuuuh … ternyata ya, gw tuh bukan the only one. Di luar sana, masih banyak gokil-gokil dad yang tersembunyi dan jiwa dodol yang terpendam. Sayangnya, mereka masih pada jaim dan tidak mau mengekspos kegokilannya. Hehehe … emangnya Iwok?

Tadi malam, gue mengumpulkan Iren, Abith dan Rayya untuk berembuk. Kira-kira siapakah yang berhak untuk menjadi juara. Mereka pun merubungi gue dan laptop.

Gue : “Nah, cerita yang ini lucu, nggak?” Bla .. bla … bla … gue bacain satu cerita.

Iren : “Huahahahaha … lucu banget.”

Abith, nengok ke arah Iren : “Lucu ya Bu?” dan Abith pun mengikuti tawa Iren sambil nyontek jawabannya. “Hahaha … lucu bangeeet …”

Rayya, ngerasa dikasih jalan : “Cucuuuuuuu … cucuuu … nenen! Neneeeeeen …”

Halah, kok malah minta nenen? Dan dia pun langsung nemplok di pangkuan Iren. Satu orang juri langsung didiskualifikasi gara-gara kelaparan!

Gue : “Yang ini gimana, nih?”

Iren : “Kikikikik … “

Abith, masih ngelirik-lirik Iren : “Kikikikik …” Like mother like daughter daaah.

Rayya : “Nyoot … nyoot ... nyoot … nenen!”

Daaaaaaan … setelah kita jungkir balik membaca ulang dan ngotot-ngototan untuk mempertahankan jagoan masing-masing, akhirnya kita memutuskan untuk memberikan penilaian berdasarkan sejauh mana kita ‘ngakak’, ‘ngikik’, atau ‘nyengir’. Ini dia pemenangnya …

JREEEEEEEEENGGG!

Mom/Calon-Mom :

Ngakak :

  • Papa, Sang Penakluk Hape – Avis Hafiidhaturrahmah
  • Duuh, Bokap Gue – Khairun Nisa
  • Beo Buta Angka – Lia Indra A.

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama (Pesan sponsor: bukunya direview dooong. Hehehe)

Ngikik :

  • Jail Kambuhan – Rini Nurul Badariah
  • Ayahku Nervous – Aisyah Silverqueen
  • Pahlawan Gokil & Katro – Annisa Septiani

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

  • Kereta Buatan – Nuni Utami
  • My Gokil Dad – Lies Fatimah

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Dad/Calon-Dad :

Ngakak :

  • Horror Chronicles – Aswi
  • Sss, Makan yang Banyak, lalu bawa ke kamar, ok! – Haryadi Yansyah
  • Jadi Papi Sitter, Siapa Takuuut? – Amril T. Gobel

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’ dan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Ngikik :

  • Makanya, Gaul Dong! – Amril T. Gobel
  • Dikira Rampok – Gatot Harmoko
  • Bokap Dikerjain Papi - Ceko

Masing-masing mendapatkan sebuah T-shirt ‘I’m a Fan of Gokil Dad’

Nyengir :

  • Sungguh Tak Mudah Menjadi Ayah – AmrilT. Gobel

Masing-masing mendapatkan paket Buku dari Gradien Mediatama.

Eiitts, kenapa susunan hadiahnya jadi seperti ini? Bukannya 5 orang mendapat T-Shirt dan 5 orang mendapat paket buku saja? Kenapa jadi ada yang dapat T-shirt dan paket buku? Naaaah … itu karena peserta yang mengirimkan karyanya lebih sedikit dari jumlah total hadiah yang kami sediakan. Biar nggak mubazir, akhirnya hadiah itu kami bagikan semuanya bagi seluruh peserta. Jadi, semua peserta mendapatkan hadiah. Horeeeee …. Baik banget kan gue?

Nyesel nggak ikutan? Kasian deh lo. Hehehe … Jangan khawatir, masih ada lomba resensi Gokil Dad tuh. Batas akhir pengiriman link resensi sampe 28 April ya? Jangan sampe kelupaan lagi.

Salam,

Gokil Dad

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More