Kamis, April 02, 2009

[Lomba] Novel Batman Saroong Gratiiiis!

Mau novel BATMAN SAROONG gratis? Wadoooh .. langsung pada tunjuk tangan gitu. hehehe ... sip, sayangnya cuma ada 3 eksemplar yang akan dibagikan nih. Jadi, kita bikin lomba-lombaan lagi aja ya, biar seru! Ayo, yang mau ikutan, siap grak!

Lombanya hanya dengan menjawab beberapa pertanyaan saja. Pertanyaan akan diambil dari buku GOKIL DAD dan GANTENG is DUMB. Yang udah pada baca, silakan pada bersorak. Yang belum baca? Eits, jangan langsung lemes dong. Usaha dong. Hehehe. Ayo, segera serbu toko buku terdekat, dan beli!

Nggak punya duit? Yah, tetep cobain pergi ke toko buku. Inget-ingetin pertanyaannya, dan cari jawabannya di buku-buku sampel yang udah terbuka sampul plastiknya. Asip, kan?

HAH? Jauh dari toko buku? Doooh .. gimana sih? Udah, deketin aja mereka yang sudah baca kedua buku itu, tanya-tanya jawabannya. Boleh kok contek-contekan, PM-PMan, telpon-telponan, SMS-SMSan, asal jangan SMS/Telpon gw atau bocorin jawabannya di comment postingan ini aja. Terlalu vulgar soalnya. Hehehe. Namanya aja lomba, gimana seeeh?

So, pertanyaannya apa aja nih? Cemen, cuma ada 6 pertanyaan aja.

1. Sukamindo nama apaan, sih?
a. Nama sekolahnya Davi dan Aris
b. Nama pondokan tempat Aris ngekos
c. Nama perusahaan sponsor utama lomba esai

2. Siapakah yang menang lomba esai di tingkat nasional?
a. Davi dong, secara dia udah mati-matian berusaha membuktikan dirinya tidak dumb
b. Ada deh, pokoknya bukan Davi dan Saskia
c. Saskia, tau! Kalo ga, judulnya ganti dwonk

3. Kenapa Saskia benci banget sama cowok ganteng?
a. Soalnya dia dah punya cowok, dan kagak ganteng sama sekali. Jadi ya, gitu deh
b. Saskia pernah sebel sama cowok ganteng. So, dendam membara-ra-ra..
c. Saskia belum mau pacaran. Dia cuman cari alesan. Gitu aja kok repot seh.

4. Jam berapa Iwok bangun waktu nginep di rumah Dennis untuk talkshow radio di Bandung?
a. Jam delapan, soalnya semalem karaokean sampe pagi
b. Aduh, jam berapa ya? Soalnya weker Dennis rusak ternyata
c. Jam tujuh doong, tapi di jalan macet banget

5. Waktu Iwok shopping dan nemenin Abith maen di Bamby Land, apa yang dibeli Iren?
a. Baju Abith, sesuai rencana. Plus sepatu buat Iren.
b. Jeruk.
c. Baju buat Iren, lipstik, bedak, komplit bow!

6. Kenapa Aa Bebe makasih-makasih setelah bantu Iwok benerin listrik?
a. Iwok janji bayarin rekening listrik Aa Bebe bulan depan
b. Iwok ngajak makan-makan
c. Iwok ngasih duit 50 rebu dan kagak perlu kembalian.

Teuh, Gampang, kan? Ayo, kirim jawabannya ke gokildad@gmail.com dengan subjek 'Kuis Batman Saroong'. Jangan lupa cantumkan Nama, Alamat, dan nomor telepon. Ditunggu selambat-lambatnya 17 April 2009. Otreh? Semua jawaban yang masuk (yang paling tepat dong) akan diundi secara fair dan jujur (suer deh). Pengumuman pemenang akan ditayangkan secepatnya segera setelah pengundian selesai di blog/note ini.

Ayo ikutan! Tebak-tebak buah manggis, deh. Nggak ada ruginya, kan?

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More