Minggu, April 19, 2009

[Pengumuman] Kuis Batman Saroong

Horeeeeeeeee ... tiba saatnya pengumuman nih. Setelah kuis ini digelar dari tanggal 1 - 17 April kemarin, tiba saatnya mengumumkan siapa yang jawabannya paling tepat. Ternyata eh ternyata, banyak yang kecele nih sama jawabannya. Heuheuheu... ketahuan kalo bacanya nggak teliti, atau dapet bocorannya nggak akurat. Hehehe.

Ini Jawaban yang tepat :
1. Sukamindo nama apaan, sih?
c. Nama perusahaan sponsor utama lomba esai

2. Siapakah yang menang lomba esai di tingkat nasional?
b. Ada deh, pokoknya bukan Davi dan Saskia

3. Kenapa Saskia benci banget sama cowok ganteng?
b. Saskia pernah sebel sama cowok ganteng. So, dendam membara-ra-ra..

4. Jam berapa Iwok bangun waktu nginep di rumah Dennis untuk talkshow radio di Bandung?
a. Jam delapan, soalnya semalem karaokean sampe pagi

5. Waktu Iwok shopping dan nemenin Abith maen di Bamby Land, apa yang dibeli Iren?
b. Jeruk.

6. Kenapa Aa Bebe makasih-makasih setelah bantu Iwok benerin listrik?
c. Iwok ngasih duit 50 rebu dan kagak perlu kembalian.

Hayooo ... sapa yang ngerasa jawabannya bener semua? Setelah dilakukan pengundian secara jujur dan terpercaya (suer deh, kagak pake curang-curangan), ini dia pemenangnya yang berhak mendapatkan 1 (satu) eksemplar buku Batman Saroong yang sudah ditandatangani dan pake cab bibir warna aduhai. hehehe

1. Lies Fatimah - Bogor
2. Haryadi Yansyah - Palembang
3. Rini Nurul B. - Bandung

Selamat ya. hadiah akan dikirim langsung ke alamat para pemenang secepatnya.

Eh, yang belum ikutan lomba resensi GOKIL DAD, masih ditunggu sampai 29 April 2009. Jangan sampai ketinggalan lagi :D

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More