Senin, September 26, 2011

Mejeng di Majalah STORY

Alhamdulillah ... ternyata saya dipercaya dan diberi kesempatan untuk mejeng di Majalah STORY edisi 26, terbit 25 September 2011. Wiiiw ... unbelievable rasanya lihat profil saya diulas majalah ngetop dan skala nasional seperti ini. Mudah-mudahan Kru Story tidak sedang khilaf saat berencana memajang profil saya ini ya. hehehe. Anyway, thanks banget buat Kru Story semuanya.

Selain itu, di Majalah ini, ada resensi buku saya juga, yang judulnya 'Cewek-Cewek Tulalit'. Wuaah .. dobel jungkir balik nih.

9 komentar:

congrat buat kang Iwok.. aku udah baca lho. :) -spiriiiiit- ^^

@chilfia - makasiiiih .... ^^

Keren, Mas Iwok. Selamat ya.

wah kagum.... kapan saya bisa gitu ^_^ (ah dasar manusia sifatnya slalu ngiri :-D) heee... congrat kang...!!!

@hadian - hahaha ... terima kasih banyak. Siapapun bisa kok, tentu dengan memaksimalkan prestasi dan kemampuan masing-masing. :D

iya kang siiip :D ngomong" saya daftar di forum blogfam tapi ko verifikasinya lama ea kang? kenap tuh?

Udah baca, menginspirasi sekali, salutttt..... eh belakangnya profil Pak Iwok cerpen saya, wkwkwkw

@hadian - blogfam lagi maintanance sekarang. mungkin nanti kalau sudah dibenahi ya. maaf kalo nunggunya lama ya?

@reren - oya? waaah selamat juga kalau begitu :)

wah kok komenku gak ada, tapi dikomentari? wahaha itu saya yang Lidya Renny Chrisnawaty alias r3r3n :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More