Rabu, Oktober 26, 2011

Blogfam Bagi-bagi Buku Gratis!

Ada yang mau buku gratis lagi? Dalam rangka peluncuran Page Facebook-nya Blogfam (Blogger Family), ada acara bagi-bagi buku gratis nih. Novel Dewey (Vicky Myron) dan The Key Word - Perpustakaan di Mata Masyarakat (penulisnya orang-orang top semua). Mau? Caranya gampang banget kok.

KETENTUAN PESERTA LOMBA
  1. Gabung dan LIKE page Blogfam di di http://www.facebook.com/blogfam
  2.  Jawab pertanyaan ini: "Perpustakaan yang seperti apakah yg anda inginkan?"
  3. Tulis jawabannya dengan cara membuat status tentang perpustakaan impian anda di STATUS FB MASING-MASING.
  4. Copy paste jawaban anda di comment STATUS LOMBA yang ada di Page blogfam (http://www.facebook.com/blogfam) beserta link status anda.
  5. Kalau anda punya account di twitter, maka tulis #kuisblogfam link page fan blogfam di fb cc @blogfam @labibahzain tapi ini tidak wajib tapi sangat dianjurkan untuk program menggalakan Perpustakaan di Mata Masyarakat.
  6. Jawaban ditunggu sampai hari Jumat (28 Oktober 2011), pukul 24.00 Wib.
  7. Pengumuman akan disampaikan hari Sabtu (29 Oktober 2011) pukul 22.00 Wib.

KETENTUAN PEMENANG
  1. Pemenang pertama adalah orang yang commentnya di LIKE paling banyak oleh facebookers lainnya di COMMENT PAGE BLOGFAM (bukan LIKE di Status Wall anda). Pemenang berhak untuk memilih 1 buku (Dewey atau The Keyword) yang diinginkan. Kalau jumlah LIKE ternyata sama, maka blogfam akan mengundi diantara Peserta yg jumlah LIKE nya sama.
  2. 2. Pemenang kedua dan ketiga adalah mereka yang Status "Perpustakaan impian" nya dianggap paling keren oleh tim Blogfam.
  3. Blogfam berhak mendiskualifikasi peserta yang tidak memenuhi segala ketentuan yang dicantumkan di atas.
Ayo ikutan, dan ajak teman-teman anda untuk mendukung 'Perpustakaan Impian' anda!

Salam,
Blogfam

4 komentar:

hmm.. pengen ikutan.. kalo menang bukunya disumbangin ke gerakan Blogger Hibah Sejuta BUku.. cek di blog saya ya..

Ditunggu partisipasinya ya. Insya Allah kalau menang hadiahnya akan sangat bermanfaat sekali bagi gerakan blogger hibah sejuta buku :)

kalau begitu bantu saya untuk mendapatkan buku ini dong. tinggal like status jawaban saya :) http://www.facebook.com/blogfam/posts/181890261892142?ref=notif&notif_t=like (atas nama Chilvi Chilibra) ^_^

terimakasih sebelumnya untuk kang Iwok atas info tentang lomba ini ^^

wah, sudah ikutan ya Chil. makasih ya. tar deh aku bantuin vote. selamat berjuaaang! ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More