Senin, Januari 09, 2012

Lowongan Naskah di Gradien Mediatama

Buat yang suka nulis cerita roman remaja, yang cinta-cintaan gitu lah, ada peluang baru nih untuk menjajal kemampuan tulisanmu. Kalau sebelumnya kamu hanya mengenal penerbit GPU (Gramedia Pustaka Utama), Gagasmedia, Sheila, atau Elexmedia Komputindo yang menerima naskah teenlit roman, sekarang ada satu lagi yang siap menampung naskah kamu.

Yup, Gradien Mediatama sekarang tidak lagi mengkhususkan diri menerbitkan buku/novel gokil remaja, tetapi 2012 ini mulai merambah ke teen romance. So, kalau kamu memang suka menulis novel roman remaja, kenapa nggak coba kirim juga ke Gradien? Setidaknya pilihan kamu sekarang semakin banyak, kan? Nambah satu lagi deh sasaran penerbit untuk naskah novel kamu. Oya, yang lebih asyik, kirim naskah ke gradien bisa via email, lho! wiiiiw.... nggak perlu ribet-ribet ngeprint, kan?

Ini saya copas info dari status Facebook-nya Gradien Mediatama :
DICARI: TEEN ROMANCE

Gradien Mediatama mencari naskah Teenlit genre Romance. Panjang naskah 80-150 hlm Word default. Kirimkan beserta sinopsis dan bio pengarang by email ke gradienmediatama(at)gmail(dot)com
Ayo, kirimkan naskah kamu sekarang!

11 komentar:

Wow! Ya, wow, asik bener nih. Coba ah!

@vibration - terima kasih
@wury - ayo serbuu :D
@Ichen - silakan Chen :)

Mas Iwok, aku jg izin share ke blogku ya...makasih before :)

Silakan Mba Yas :)

Pengen ngirim om :D eh eh, itu naskahnya kirim via email ya om?

@Kichan - betul, kirim naskahnya bisa via email kok :)

Terima kumpulan cerpen nggak ya?

kalo lebih dari halaman yg ditentukan gimana ya?
trims.

Anonim - kalau kurang-lebihnya nggak terlalu banyak sih nggak masalah biasanya. Itu kisaran halaman saja, tidak selalu harus pas segitu :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More